Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Jakob und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriedener Stammkunde
Das Hotel ist sehr schön und ansprechend gestaltet, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und werden täglich gut gereinigt. Der Manager Mr. Vedat hat sich auch gerne die Zeit genommen mit den Gästen zu sprechen.
Angel und Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zuhause in der Türkei bei tollen Menschen
Zuhause in der Türkei. Super Lage, direkt am Meer. Nicht zu groß. Sehr schöne Zimmer. Strand prima. Herzlichen Dank an das gesamte Team: Von der Toilettenfee über Zimmermädchen, Liveguard, Security, Kellner, Service, Küchenpersonal, Rezeption, den kleinen Geschäften, Supermarket, Juwelier, Friseur, Optik, Spa, Gästebetreuung bis zum Hotelmanagement. Alle waren höflich, zuvorkommend und immer freundlich. Die Musik in der Strandbar von Ali und Tolga war super. Wir werden Euch alle sehr vermissen und hoffen, dass wir,…
Safet(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Anlage supere besonderes Zimmer und Personal.
Ich bin sehr zufriden mit unterkunft,sehr zufriden mit ganze belegschat in eure Hotel .Besonders Rezeption Team ist ganz freundlich
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis-Leistung überzeugt
Die Lage (direkte Strandlange, gute Anbindung an Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe) ist top, das Essen war ok (ausreichendes Angebot, geschmacklich in Ordnung, aber nichts besonderes), der Service war eher schlecht (lange Wartezeiten an den Essensausgaben, überwiegend unfreundliches und lustlos Personal mit wenig Sprachkompetenzen)
Ja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr als schlecht!!!! Bitte genau durchlesen!!!
Ganz schlechtes Hotel. Bitte nicht auf die Weiterempfehlung hier wert legen, dass hat uns auch geblendet. Wir sind auf keinen Luxus aus, aber dieses Hotel ist mit Abstand das dreckigste Hotel in unserer Laufbahn! max. 2 Sterne wert! Die Liegen am Pool sind dreckig, die Aschenbecher welche an den Liegen intregiert sind stinken, werden nie geleert und sind dreckig. Corona? Kennt man nicht. Man kann am Pool keinen Abstand einhalten! Liege neben Liege. Das Essen ist lächerlich! Ganz schlecht angerichtet und keinen…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub. Mit ein paar Punkten die verbesse
Das Hotel ist schön, aber renovierungsbedürftig. Vorallem in den Hotelzimmer. Es wäre super wenn wenigsten einen Wöan im Zimmer geben würde was im Preis schon drinne wäre. 15 Euro für eine Woche ist schon ziemlich teuer.
Anja K(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top sauberes Hotel, direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich und versucht alles, damit man sich wohl fühlt. Das ist das erste Hotel, in welches wir wieder kommen werden!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach 15 Jahren Türkeiurlaub diesmal enttäuscht
Ferienanlage in sehr guter Lage ,hat direkte Strandlage , zum einkaufen und bummeln sehr zentral gelegen alles in 5 Gehminuten erreichbar
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten, hygienischen Zustand.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit unseren Urlaub hier wieder verbringen. Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Metin und Bahar ;) ihr seit klasse! Bis bald 🏖
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert auch der Spa Bereich war t
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und Shoppingcenter um die Ecke 👍👍 Ein toller Spa Bereich mit professionellen Masseuren 👌👌