Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Achtung nicht von den positiven Bewertungen blende
Ich habe mich leider von den positiven Kommentaren blenden lassen und es ist mir unverständlich wo diese herkommen. Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Ort aber sowas haben wir bisher nicht erlebt. Völlig unfreundliches und genervtes Personal, das Essen kalt und unbekömmlich (um es nett auszudrücken) Das Essen wird vom Personal teilweise mit der Hand lieblos auf den Teller geschmissen. Alles überkocht und geschmacklos. Zimmer ungepflegt harte schmale Betten. Wo kommen die fünf Sterne her...sehr enttäuschend.…
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Super hotel, Essen war sehr lecker und immer reichlich da. Die Zimmer waren sehr sauber und super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Super Urlaub gehabt!
M.A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist ok aber wieder kommen nein!
Das Hotel ist an sich ist gut wenn man einen schönen Strand möchte und nicht viel schnick schnack sucht. 3 Mankos kann ich hier aufzählen. 1. Wir haben ein Zimmer gebucht mit seitlich Meerblick. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Man sah nichts, weil das Zimmer viel zu tief ist. Vom Meer weit und breit nichts zu sehen, auf Anfrage an der Rezeption erklärte er mir das es das Zimmer ist was wir gebucht haben Economy Standard mir mit seitlich Meerblick. Dann verstehe ich nicht warum das dann als…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, super Service
Wirklich sehr schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal und guter Service. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel, nettes zuvorkommend Personal
Ein schöner Urlaub, alles in einem ein sehr erholsamer Urlaub, wer sich durch die Musik gestört fühlt ab 23 Uhr ist eigentlich Ruhe .. Ich habe mich gut erholt, Massage und Hammam ist zu empfehlen...Essen viele Möglichkeiten. Personal sehr nett. überlege wieder zu kommen:))
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir waren super zufrieden alles hat für mich gestimmt. Super freundlich Personal egal wo. An der Rezeption nett und hilfsbereit
Joana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Familienurlaub am Strand
Super tolles und sauberes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und alle total nett. Die Rezeption is super hilfsbereit und jeder Wunsch wird sofort versucht umzusetzen. Das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker. Besonders kinderfreundlich und toll für Familien. Wir hatten im Seamelia einen wunderschönen Familienurlaub und kommen gerne wieder !! :)
Peggy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöner Urlaub im seamelia
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wird jeden Tag frisch gegrillt .Das ganze hotel ist inklusive Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das einzige was uns gestört hat ,das man für WLAN bezahlen musste aber dafür ist es in der Lobby kostenfrei.Wir haben im hotel einen sehr netten Animateur gehabt ,Der hieß Niko ,er hat jeden Morgen und nachmittag mit uns Boccia gespielt. Er hat auch noch dort und morgen Gymnasium angeboten.Ich fand ihm sehr sympathisch und hilfsbereit ! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder.
Sehr gute Lage. Sehr gutes freundliches Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich finde das Hotel sehr schön, weil man sich wie zu Hause fühlt.
Saeed(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller anlage
Ich war alleine und gefehlt mir das Hotel . Super leute and essen Zimmer und alles gut!! Rezeption team ist ganz gut und freundlich besonders Bara ist am besten.Ich bin ganz zufrieden.