Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 337)

Binfet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super
Wir waren voll zufrieden Strand und Hotel Super 👍👍👍👍 Hamam ist im Hotel sehr gut. Wir haben je 5 Massage mitgemacht und war sehr angenehm. Bitte nicht vom Reiseleiter Hamam außerhalb des Hotels nehmen. Hamam in Hotel ist besser.
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Muss nicht sein
Das Hotel ist schon etwas älter. Was mir sehr gut gefallen hat,war die Bedienung,alle waren wirklich sehr bemüht. Was nicht so toll war,dass sie leere Teller nicht sofort von den Tischen abgeräumt haben. Zimmer Reinigung,ging so. Animation sehr Pfade. Internet nur gegen Gebühr,in der Minibar nur Wasser und No Name Mini Säfte. Kein Wasserkocher im Zimmer. Es liegt sehr zentral, Strand ist super, Pool ist ok. Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles sehr schön
Waren wieder sehr zufrieden, Lage ist super, Strand sehr nah. Personal sehr freundlich besonders die Rezeption Yilmaz,Muzaffer und auch die Kellner selpil und Hatun.auch der Koch Mehmet und der Ali von der Strandbar.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkte Lage zum Strand. Die Anlagen sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Joyce(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön
Ein sehr gutes hotel, gutes Essen und sehr nette Kellner. Die Rezeption und das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die hotelanlage ist sehr schön und groß. Auch ist hier alles sehr sauber und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Beim Essen wird sehr auf Hygiene geachtet und die Kellner bringen die Getränke sehr schnell. Ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Jan Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderfreundliche Strandhotel
Sauberes Hotel in guter Lage. Vom Flughafen etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Saubere, geräumige Zimmer, gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage, leckeres Essen und Getränke, super Service, nettes Personal, toller Spa-Bereich
Ziba Ghos(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fabelhaft wunderschön sehr sehr gut sehr gut schö
Wir waren wirklich begeistert von Wetter von Hotel und Wellness Strand von Restaurant Zimmer Service nette Bedienung 🙏🏻❤️
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Familien hotel
Sehr sauber, schöne Strandlage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bellboy Yilmaz sehr zuvorkommend, wir sind 12 Mal hier und kommen gerne wieder
Esther (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Hotel in Wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage. Das Hotel ist geeignet für Familien. Das war mir persönlich sehr wichtig, da wir keine großen Ausflüge machen wollten mit den Kindern.