Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 337)

Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub - Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, nettes und höfliches Personal, Gösleme am Strand ist besonders zu empfehlen! Ansprechendes Abendprogramm und auch die Shoppingmeile ist fußläufig in einer Minute erreichbar!
Sergey(26-30)Deutschland
Perfekter Bade Urlaub.
With hatten einen erholsamen Urlaub I'm Seamelia. Bitter but at den Spa-Bereich-Erholung put. I'm gesamten Hotel wind alle freundlich understand zuvorkommend. Danke Rezeption Muzaffer, Yilmaz and Nara.
Tuncay (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner und Erholsamer Urlaub
Super Hotelanlage, direkte Strandlage (Uferpromenade). Lobenswerte Mitarbeiter die alle sich um unsere Zufriedenheit gekümmert haben. Besonders hervorzuheben ist der Spa & Wellnesbereich; individuelle Beratung mit wirklich geschulten Personal, die ihr Handwerk auch tatkräftig umsetzten. Meine Gattin und ich haben das volle Programm, wie den türkischen Hamam und eine fünf malige Therapie Massage gebucht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Urlaub war sehr erholsam und der Strand mega.
Hotel ist in einer super Lage und der Strand ist einfach top! Man hat seine Ruhe und Erholung ist garantiert. Der Service sehr aufmerksam und immer freundlich.
Sven (46-50)Deutschland
Sehr freundliches aufmerksames Personal
Hotel ist nicht zu groß und in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und die Zeit sehr genossen
Andrej Binfet(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz und knapp alles war bestens und zu unserer vo
Kurz und knapp alles war bestens und zu unserer vollen Zufriedenheit. Immer wieder gerne. Besonders der spa Bereich ist sehr sauber und die Mitarbeiter Super freundlich.
Kevin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön, hat eine kleine Saubere Anlage und mit leckerem Essen. Animation über den Tag gab es leider wenig. Der Service ist sehr schnell und freundlich.
Lili(56-60)Deutschland
Sehr schön
Alles ist sehr schön Strand,essen,Zimmer alles gut. Lage super Personal immer nett, besonders rezeption personal Nara, Yilmaz immer hilfsbereit. Wir kommen wieder
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Seamelia❣️
Alles stimmt für einen super ,tollen Urlaub ❣️wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt❣️und sind bald wieder da ❣️danke an das gesamte Seamelia Team
ALI YÜKSEL(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt nichts Schöneres als im Himmel zu sein.
Wir haben als Familie eine tolle Erfahrung. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine super Aussicht. Goldener Strand, Sonne, herrliches Meer.