Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Kevin(14-18)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön, hat eine kleine Saubere Anlage und mit leckerem Essen. Animation über den Tag gab es leider wenig. Der Service ist sehr schnell und freundlich.
Lili(56-60)Deutschland
Sehr schön
Alles ist sehr schön Strand,essen,Zimmer alles gut. Lage super Personal immer nett, besonders rezeption personal Nara, Yilmaz immer hilfsbereit. Wir kommen wieder
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Seamelia❣️
Alles stimmt für einen super ,tollen Urlaub ❣️wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt❣️und sind bald wieder da ❣️danke an das gesamte Seamelia Team
ALI YÜKSEL(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt nichts Schöneres als im Himmel zu sein.
Wir haben als Familie eine tolle Erfahrung. Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine super Aussicht. Goldener Strand, Sonne, herrliches Meer.
kai(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspanntes Hotel
Das Hotel ist sehr entspannt, das Essen ist lecker, die Barkeeper sind Lustig & Nett, die Rezeptionist namens Nara ist am meisten Höflich :)
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP, gerne wieder
Super Service am Pool (vorallem Ali) und im Restaurantbereich, top... Super Lage zum Strand. Sehr guter Reinigzngsservice in den Zimmern, sehr freundlich.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel direkt am Strand
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Das Meer und die Zimmer waren perfekt an der Rezeption Nara and Muzaffer, auch danke.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In ganzem sehr schöne Urlaub, wir kommen wider....
Sehr freundliche Hotel , sehr freundliche Personal an der Rezeption sehr nette jnge frau ECEM. Die nette Frau ist sehr hilfsbereit in allen Fragen sehr kompetent , hat uns immer geholfen wo wir unsere Probleme hatten und im Ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel und kann nur weiterempfehlen.
Krenar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verschwendung von eine sehr schöne Lage
Lage und Strand super , Service Katastrophe man wird nicht verstanden und so ziemlich jeder Mitarbeiter macht ein blöd an obwohl mal nur was zum Essen haben will !!!! Essen: kalt ungewürzt und fast nichts landesüblich schlechte Kantine vergleichbar Strandbar : meiner Meinung nach kann man das Essen wirklich niemanden zumuten !!!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!
Tolle Lage, super Strand und ein wirklich sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!