Super Hotel, sehr nah am Strand, richtig schöner Sandstrand, gutes Essen, sehr sauber. Ich bin von Ende August bis Anfang September als Alleinreisender dort gewesen und es war toll! Das Personal (besonders Nara, Yilmaz und Türkler!) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selbst als Alleinreisender sehr viel lachen können und habe mich auch gut erholt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige und erholsame Zeit
Schöne Zeit in diesem netten hotel verbracht. Küchenpersonal ist sehr nett, alle reden guten deutsch. Besonders möchte ich betonen die persönliche Kontrolle des Essens vom Koch Hasan Doğan. Sehr sehr freundlicher Mann. Sowie auch die Kellnerin Hatice und die ältere Dame , die gözleme gemacht hat.
Das Team von spa und Wellness ist spitze. Mustafa und Nuran (Frau mit kurze blonde Haare ) sind gute professionelle Masseure.
Zentral Lage schöner Strand.
Das ganze Personal super freundlich besonders Gästebetreuung Anne Freier nochmals Danke schön .
Frühstückskellner Emrullah Weltklasse findet auf der ganzen Welt Arbeit weil er super fleissig ist..Würde das Hotel noch mal buchen ,essen ist glaub Ich Coronabedingt etwas schlechter bewertet .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top
Top Hotel, alles sehr gut der Strand ist an super Lage, Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders sind Ali, Mohamed und Tolga die besten Kellener. Die Reception hat auch nettes Personal. Ich würde es jedem empfehlen, da wir ach gerne wiederkommen nächstes Jahr.
Trotz Corona ein sehr schönes Hotel. Das Hotel achtet sehr auf die Corona Regelung und ist sehr bemüht jeden Service anzubieten. Tolga von der Beachbar und Nasir vom Spa sind die besten Jungs!! Meine Frau ist schwanger und wir wurden von allen Seiten SEHR GUT unterstützt.