Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seamelia- Kein 2. Mal!!
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen, weil wir das Gefühl hatten ,hier als Gast nicht Willkommen zu sein! Im direkten Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend,kann Seamelia nicht mithalten. W-LAN nicht inklusive, in der heutigen Zeit ein No-Go!! Spricht man dies an, bekommt man zur Antwort,man hätte ja ein teueres Hotel buchen können!! Kellner,bis auf ein paar Ausnahmen unmotiviert und unfreundlich. Man hat das Gefühl als Gast lästig zu sein. Ich kann es leider nicht anders beschreiben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strandhotel an schöner Promenade gelegen
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und in 4 Gebäudeteile eingeteilt, die mit einander verbunden sind. Die vorderen Gebäudeteile Block D und B zum Strand hin werden als Haupthaus bezeichnet. Die hinteren Gebäudeteile A und C liegen Richtung Ortskern. Das Nachbarhotel ist u.a. das Royal Dragon. Es gibt ein Hauptrestaurant und diverse Spezialitätenrestaurants, eine kleine Shoppingarkade und einen Spa Bereich. Pool und eine Strandbar mit kleinen Snacks sind ebenfalls vorhanden.
Saskia Brom (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel lohnt sich
Eine mega schönes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich schönes Zimmer wir waren einfach super zufrieden alles in der Nähe
Monique(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir fühlen uns sehr wohl in diese Hotel
Immer wieder schön ins Seamelia zu sein, wir fühlen uns sehr wohl hier, sind immer wieder sehr zufrieden und hoffen noch oft das Seamelia besuchen zu können
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Eher ruhiges gut geführtes Hotel für einen entspannten Urlaub. Direkte Strandlage, Beachbar und bequeme Strandliegen - was will man mehr...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand ,nur durch die Promenade getrennt und auch zu den Einkaufs Malls und Basaren sind es nur wenige Gehminuten. Die Anlage sowie die Zimmer sind schön und sauber, Handtuchwechsel fand täglich statt. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und kleinere Mängel wurden sofort behoben. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und vielfältig auch das Ala carte Essen kann man nur weiterempfehlen, schönes Ambiente und Kellner Özlkin war klasse. Am Strand bekam man um 10 Uhr,…
Behrouz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir haben uns super erholt.
bevor ich mich mit meiner Bewertung anfange, möchte ich ein paar Puntke loswerden. In vielen Bewertungen gibt es Reisende, die sich über die Anzahl der Russichen Gästen beschweren sowie Russenhotel, Säufer, schlechtes Benehmung usw. In diesem Hotel, waren auch viele Russische Gäste ca. 80%, aber die Benhmung dieser Russen, sowohl beim Essen als auch bei Liegenreservierung am frühen Morgen, war viel besser als die manche deutschen, die schon um 6 Uhr die Liegen mit Handtücher am Pool belegt hatten. Obwohl wir im…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum weiterempfehlen! Kommen wieder!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Freundliches Personal in allen Bereichen! Animation könnte besser sein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Banu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
überlegt es euch 2 mal bitte
Also ehrlich gesagt das einzige wAs ich gut sprechen kann ist der Strand.. das wars auch.. so klares schönes Wasser.. sauberer Strand einfach wunderschön-- aber das hat ja nichts mit dem Hotel zutun... essenstechnisch Katastrophe Animation Katastrophe alles andere habe ich detailliert unten vermerkt.. nimmt euch die Zeit und liest es euch durch
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme wieder
Hotel nicht zu groß ,Lobby Wlan ,Es hat genûgend Sitzplätze im Aussenbereich , -Punkt Fahrstuhl hängt ab und zu .ansonsten neu zimmer geräumig