Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Seamelia Beach - einen Kurzurlaub wert
Gutes Hotel mit angenehmer Größe, freundlicher Service, reichhaltige Speisenauswahl, angenehme Gäste, gute Lage mit direktem Zugang zum Strand (lediglich eine kleine Promenade zu überqueren)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für klassischen AI-Urlaub absolut zu empfehlen
Tolles, sehr sauberes Hotel in schöner Lage. Gepflegte Anlage, freundliches Personal. Animation top und flop. Top, wenn externe Künstler auftraten, flop, wenn das Animationsteam auftrat. Für uns aber nicht entscheidend.
Luma(51-55)Deutschland
Jeglicher Service nur gegen Aufpreis
Die Hotelanlage an sich ist akzeptabel, aber das Personal ist weit weg von Freundlichkeit bis auf ein paar einzelne Kellner. Internet ist ausschließlich in der Lobby , für die Zimmer ist es mit 5 Euro kostenpflichtig pro Handy. Wenn man 10 Tage da ist, also muss man 50 Euro exta zahlen. Auch sind die Cocktails kostenpflichtig, wobei die Gläser dann auch nur halb voll sind. Cocktails ohne Alkohol gibt es leider nur 2, die auch schlecht schmecken, auf Nachfrage, ob die andere ohne Alkohol mixen würden, ist ein klares…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
unser Seamelia....
Gutes nicht all zu großes Hotel mit allem , was man zum Wohlfühlen braucht, um ordentlich auszuspannen :-). Sind und bleiben diesem Haus treu auch wenn es über die Jahre hinweg schon ein wenig renovierungsbedürftig geworden ist.
Eshref(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechte servis
Hotel ist nicht 5 stern wert servise schlecht ist überall nass im pool. animation sehr schlecht ?strand war gut das essen war immer die gleiche
Anna(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hat uns alles gut gefallen.war ein schönerUrlaub. Das Programm könnte abwechslungsreicher sein aber der Animateur Hasan hat sich große Mühe gegeben...das Tägliche Dartspielen mit ihm war sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub zu einer guten Preisleistung
Sehr saubere gepflegte Anlage obwohl es kein kleines Hotel ist und ausgebucht war hatte man überall genug Platz gefühlt gibt es für jeden Gast eine Liege sehr entspannt
Mujo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, super Urlaub
Super Top Hotel.sehr freundliche personelle.hat uns alles super gefallen.wir kommen wieder zum Urlaub))))))))))🤗🤗🤗
Balthasar (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Die Lage ist sehr gut ohne Stufe kommt man einfach zum Strand gehen wir sind nur dieses Jahr 2 mal hier mindestens 9 mal hier 1 mal Amelia
Philipp(36-40)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Keine 5 Sterne eher 3-4 sonst okay Animation war wenig fast gar nicht Miniklub von Gefühl immer zu WLAN und Safe Gebühren reine abzocke