Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 342)

Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
.... unser Seamelia :-)
Hotel mittlerer Größe mit ca. 300 Zimmern. Zum Zeitpunkt unserer Reise mit etwa 25% Belegung. Ruhe und Erholung war da vorprogrammiert ;-).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man fühlt sich hier wohl.
Bin jetzt 8 Tage in diesem Hotel und habe vor noch weitere 18 Tage zu bleiben. Ich muß sagen, bisher einfach super. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal spricht gut Deutsch. Man ist immer freundlich und jedes Gespräch macht Spaß. Es ist auch keiner auszunehmen. Ob die nette Kellnerin Nazli im Restaurant, die schon am zweiten Tag weiß was man für ein Getränk zum Essen wünscht oder Ali von der Beachbar der immer einen guten Spruch drauf hat usw.. Der Urlaub macht einfach Spaß hier.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein zweites zu Hause kommen wieder
Hotel mit direkter Strandlage.Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen.Hotel barrierefrei mit sehr schöner Strandpromenade.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel sofort weiterempfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Alle sehr sehr freundlich. Top Lage. Essen ist super. Der Schmuckladen im Hotel sehr zu empfehlen. Dort kann man sein Altgold sehr gut abgeben und die Preise für Schmuckstücke sind auch gut. Außerdem ist der Chef eine sehr hilfsbereite und Freundliche Persond. Fotografen machen auch super Fotos. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Seamelia Beach .Ein sehr schönes Hotel in super La
Sehr schönes Hotel in erster Reihe .Direkte Strandlage.Super freundliches Personal .immer wieder gerne ...........
Ulrich Trautwein (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind sehr zufrieden und können es nur empfehle
Waren schon das zweite mal im Seamelia wie immer alles super, Zimmer, Sevice,Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders Ali von Poolbar und Ali von der Strandbar sind uns ans Herz gewachsen beide sind freundlich, hilfsbereit und kompetent.Werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen!
Erdogan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester 2019/2020
Das Hotel war gut, insbesondere die Kellnerin Namens Nazli im Gastronomie war sehr nett,lieb und höflich. Sie war immer hilfsbereich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Service unterirdisch. Essen lala. Animation unterirdisch. Kein 5 sterne hotel!!!! Kellner laufen wir zombies durch die Gegend. Kein anstand. strandbar ist top ansonsten nur Kopfschmerzen
Polovina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist sehr schön und empfelenswert.
Ein sehr schönes Hotel.Am Strand war kein Abstand zwischen Liegestühle sonst ein sehr netter Mann am Strand immer gut drauf und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Voerst das letzte Mal...
Das Hotel muss sich den Strandart der ersten Jahre wieder neu erarbeiten... Lage Top kurze Wege zum Strand und zum Shoppen...