Saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand, überwiegendem All incl. Paket mit typischen Standart der Landes . Zur Erholung definitiv empfehlenswert
Wir waren da 1.Mal in Ihrem Hotel.Reisezeit war vom November bis Dezember 2019. Wir möchten dem gesamten Personal ein großes Lob aussprechen. Besonders der Rezeption , dem Servicepersonal und dem Restaurant. Ein Extralob gehört der Lobbybar. Die Gästebetreuerin Anne fanden wir besonders nett wegen ihrer herzlichen und freundlichen Art. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Klaus und Inge
Dieses Hotel war das schlechteste 5☆ Hotel, in dem wir in insgesamt 6 Türkei Urlaube waren. Das muss einfach so gesagt werden.
Der Service ist miserabel! Es gibt natürlich auch gute und hilfsbereite aber leider kann man die an einer Hand abzählen.
Wir sind um 9 am Hotel angekommen, Zimmer haben wir um 14 Uhr bekommen und dies ist leider gang und gebe dort. Das Personal an der Reception sagte, dass wir in 30 min ein Zimmer bekommen...diese Aussage wiederholte sich leider bei jedem Nachfragen.
Die Liegen am Pool…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut, aber das Tüpfelchen auf dem i fehlt.
Wir habem aufgrund einer Überbuchung unseres gebuchten Hotels (Aydinbey Kings Palace) in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Sicherlich nicht schlecht, aber es gibt in diesem Sternebereich bessere. Zu unserer Reisezeit war das Hotel eher von älteren Gästen als von Familien mit Kindern besucht.
Das sauberste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe. Tolle Lage direkt an einem flach abfallenden Strand und in der Nähe einer schönen Einkaufsstraße.