Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 342)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, unglaublich guter Service!
Wir waren im September 2019 da. Das Wetter war Super. Das Essen und Trinken war toll. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Insgesammt waren wir mit allem sehr zufrieden.
Diyana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einer der besten Hotel in Evrenseki
Das Hotel ist empfehlenswert! Sei es Service und die Umgebung! Vor allem der Kellner Kemal war sehr lieb und sehr aufmerksam. Das Hotel liegt sehr nah an Supermärkten und Einkaufszentren, sodass man gar nicht weit laufen müsste, falls man etwas braucht oder einfach mal die Umgebung erkundigen möchte. Die Aktivitäten waren sehr umfangreich und haben sehr Spaß gemacht. Außerdem der Amateur Turbo hat es noch schöner dargestellt. Die Stimmung war auch zum Teil dank ihm da! Insgesamt sehr zufrieden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel Strandnah.
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Vielseitiges, reichhaltiges Essensangebot. Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr gutes Spa Angebot, und unterhaltsame Animation. Das Publikum war sehr bunt gemischt und alle haben friedlich miteinander ihren Urlaub genossen. Das gesamte Hotelteam war immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit jeder Zielgruppe weiterempfehlen.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in Toplage mit einigen schwächen
Hotel ist in einer Top Lage zum Strand. Recht sauberes und gepflegtes Hotel. Animatio war glücklicher weise nicht Aufdrignlich. Schowas konnte besser sein.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind bereits zum vierten Mal im Seamelia Beach, da wir uns hier nach wie vor sehr wohlfühlen. In den Bereichen Lage, Zimmer, Service und Gastronomie haben wir nichts auszusetzen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend und stets bemüht. Vor allem ist die Bedienung Nazli hervorzuheben, da sie versucht jeden Wunsch zu erfüllen. An der Strandbar ist Ali eine Seele von Mensch. Die Anlage ist sehr schön und nahe an Strand und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Der einzige Kritikpunkt für uns ist das…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel Seamelia Beach in Everenseki liegt in unmittelbarer Strandnähe mit einem Hoteleigenen Strandabschnitt. Es ist nur durch eine Promenade die mit wenigen Schritten überquert ist vom Strand getrennt. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
DIESES Hotel erfüllt meine Ferienwünsche !!!
Wie in den 14 Tagen Ende November 2015 war ich von dem Zimmer, den oppulenten Büffets begeistert. Der Service ist zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist so, dass man vom Hotel aus bequem zum Strand mit seinen Liegen, dem Meer kommt und natürlich gleich beim Ausgang zur Meeresseite zur Strandpromenade. Sowohl am Strand wie auf der Promenade kann man eben sehr weite Strecken laufen. Sehr gut gefällt mir, dass dieses Hotel von Alt UND Jung besucht wird, und dass es viele Stammgäste beherbergt. Da ich damals so von…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber, der Service gut und die Kellner sehr zuvorkommend. Das Buffet war immer so das eig für jeden Geschmack dabei war. Zum Strand wsr es 1 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Christl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Eindruck war sehr gut und ist zu empfehlen.
Liegt schön am Meer - Die Animation war super - Die Inneneinrichtung der Zimmer optimal. Poolanlage top. Die Bars außerhalb des Hotels auch sehr gut.
Kim-Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
An Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen :)
Hej, wir waren im Oktober 2019 als Familie zum ersten Mal hier. Wir haben uns die ganzen Tage sehr wohl gefühlt und ich finde dieses Hotel ist an Kinderfreundlichkeit nicht zu übertreffen. Es wurde uns alles ermöglicht wie Zb. Wasserkocher auf dem Zimmer, Hochstuhl auf dem Zimmer etc. Danke dafür!!!! Ali der Kellner ist unserem Großen Sohn besonders ans Herz gewachsen und auch Hassan der Receptionist hat liebevoll Papierflieger gebaut. Wir freuen uns im Oktober 2020 wieder einmal für 10 Tage zu euch zu kommen und…