Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 342)

Karl Heinz und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspannter Urlaub.
Ich war mit meiner Ehefrau und und einem befreundeten Ehepaar im September 2019 zum wiederholten mal im Seamelia. Das Hotel hat gute Zimmer mit einer schönen Aussicht aufs Meer- Der Strand ist hervorragend und das Essen ist super. Getränke, geht so.
Burgunde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfelen das Hotel gerne weiter
Wir wahren zum zweiten mal für 10 Tage in diesen Hotel. Essen war gut und lecker. Das Personal immer freundlich. Besonders Kellnerin Nazli die immer ein lächeln für uns hatte. Auch an der Poolbar die Kellnerin Serpil war immer zuvorkommend. Danke Euch zweien besonders. Leider war das Hallenbad geschlossen was wir sehr bedauert haben. Denn vor den Frühstück wären wir gerne schwimmen gegangen. Beim ersten Besuch im April 2018 war es geöffnet trotz schönen Wetter.
Thomas und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Daumen nach oben.
Ein sehr guies und schönes Hotel ,zentral gelegen mit angrenzenden Strand. Das Hotel bietet alles was man beraucht für guten Urlaub. Ob Friseur, Optiker, Juwelier, Basar für Kleidung u. Alltagsgegenstände sowie einen Arzt. Für den Genuss sorgen vier Bars (Pool, Strand ,Lobby u. Louge).
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Ein schönes Hotel in Form von Schiffen . Die Zimmer mit meist seitlichem Meerblick verteilen sich auf 5 Stockwerken. Es war für uns eigentlich zu groß, wir mögen es normalerweise kleiner. Trotzdem haben wir die schönen Räumlichkeiten genutzt und genossen. Eine grosszügig angelegte Lobby im Erdgeschoss inkl. einer Bar und einer Aussenterasse laden zum Verweilen ein. Eine Etage tiefer befinden sich ein sehr grosser Speiseraum, der Wellnessbereich, Arztraum, sowie ein Geschäft. Von dort gelangt man zum Poolbereich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
„Nicht zu empfehlen !”
Schade dass wir soviel geld ausgegeben haben und es garnicht genießen könnten . Personal in des Hotels sehr unfreundlich, Kaum Shows, Schlechtestes „5 Sterne“ Hotel das wir bis jetzt in der Türkei hatten. Nie wieder Seamelia Beach Resort & Spa. Kein 5 Sterne Hotel, Betten sehr hart, extreme Unfreundlichkeit des Personals, unter unseren Balkon stand eine große Elektroanlage und war nachts sehr laut, wir haben zweimal gebeten um eine andere Zimmer zu bekommen, aber am Empfang haben wir in sehr grobe Form ein „Nein“…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit super Service in bester Strandlage!
WIr haben den Stand der Amelia Hotels auf der Wiener Ferienmesse entdeckt und gleich fix gebucht, da wir dieses Jahr nach den Malediven, Kuba, Spanien und Italien in die Türkei wollten. Und es war super! Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne gepflegte Anlage, alles extra sauber. Genügend Platz im Restaurant, am Strand. Guter Gästemix - passt für Pärchen und für Familien.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in einer super Lage , und super Personal
Hotel gesehen und sofort Verliebt. Tolles Hotel in einer super schönen Lage. Super Gepflegt. Hotel für Familien zu empfehlen.
Doris Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel ! Kann man wirklich empfehlen .Wenn man im Winter verreist, weiß man, das es mal regnet und richtet sich vorher darauf ein.z.Bsp. mit Spielen usw. Wir kamen am Abend an und bekamen noch warmes Essen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter ,
Super Hotel , toller Service , super Hilfe als mein Mann ins Krankenhaus musste , vielen Dank an den Manager und Anne von der gästebetreung
Ann-Kathrin & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes kleines Hotel mit fehlender Animation
Kleines Hotel in erster Reihe, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Hotel verdient sich die Sterne im Service und der Sauberkeit, lässt aber bei der Animation zu wünschen übrig.