Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter ,
Super Hotel , toller Service , super Hilfe als mein Mann ins Krankenhaus musste , vielen Dank an den Manager und Anne von der gästebetreung
Ann-Kathrin & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes kleines Hotel mit fehlender Animation
Kleines Hotel in erster Reihe, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Das Hotel verdient sich die Sterne im Service und der Sauberkeit, lässt aber bei der Animation zu wünschen übrig.
Anisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter empfehlen Das Hotel,Wir kommen wieder hier.
Ein Wunderschöner Hotel war vor kurzem.da es wunderschönes, der Service war Top und Freundlich . Das essen Essen war sehr Gut und der Hotel sehr Sauber
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Strandhotel in toller Lage
Das Seamelia ist ein älteres, aber schönes und zum Relaxen geeignetes Strandhotel. Die Lage des Hotels ist super und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und könnten uns vorstellen, dass es nicht das letzte Mal war.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel und die Angestellten sehr nett, vor allem zu den Kindern. Reinigung des Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es gab schon eine negative Sache, andere Gäste in dem Hotel fanden mein Mann und ich tlw unmöglich, die liegen mit den Handtuch belegen und es war selten jemand da.
Elina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben im Juni / Juli 2019 einen schönen Urlaub zu zweit verbracht. Ich kann das Hotel für Familien und Paare sehr empfehlen
Sigi Horvat(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung ist sehr sehr gut.
Das Hotel bietet jeden Luxus den man zum Urlaub benötigt einfach nur toll, sehr Strandnah, sehr nettes Personal, ausreichende ruhe Zonen im Wellness Bereich, Fitnessraum ist auch schön, Gastronomie Außen Bar (Pool Bar) sehr schön angelegt, hier kann man beruhigt seine Batterien wieder auftanken, sehr Empfehlenswert.
Merve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Siehe Kommentare
Hotel sowie die Zimmer sind sauber. Die Lage ist auch gut. Animationsteam: Könnten potentionellere Mitarbeiter eingestellt werden. Essen war sehr lecker.
SERKAN Bulut (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja
Naja. Hotel wahr eigentlich nicht schlecht. Außer der Animation und das Essen wahr alles in Ordnung. Animation wahr null!! Essen wahr auch nix besonderes. Suaberkeit wahr gut. Personla wahr recht freundlich. Spa Bereich wahr toll!!
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, guter Service, sehr nett und freundlich Schade, dass das Internet nur in der Lobby funktioniert. Danke