Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren zwei Wochen im Oktober in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage war schön, die Zimmer geräumig, beim Essen gab es eine große Auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer klappte immer problemlos. Wünsche wurden gerne erfüllt, sei es von der Rezeption oder der Gästebetreuerin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde auf jeden Fall nochmal wieder kommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bestimmt kein Luxus , aber ein absolutes Wohlfühlhotel. Wer mehr wert auf gute Stimmung , Freundlichkeit und Spaß legt , als auf Designermöbel und Schnick Schnack , ist hier richtig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preise stark angezogen --> dafür zu teuer
Im Hotel bietet ein Optiker, ein Juwelier und ein Friseur seine Leistung an. Kleidung kann man ebenfalls in einem Shop erwerben wie viele Kleinigkeiten im Kiosk. Das Gebäude des Hotels besteht aus zwei Hauptgebäuden. Die Zimmeranzahl war für mich angenehm. W-Lan in der Lobby frei ansonsten gegen Gebühr. Das verstehe ich nicht, ein Hotel in der Klasse müsste dieses kostenlos anbieten. Leider werden Gebühren hier mittlerweile für viele Dienste berechnet, die für mich und auch in anderen Hotels kostenfrei angeboten…
Marika Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut kommen wieder
Super hotel netter kellner dogus serpil und havva sehr freundlich auch Ali . Pool anlage und Zimmer sehr gepflegt. Essen sehr gut. Dieses hotel ist nur zu empfehlen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub
Haben uns rundum wohlgefühlt Verbesserungsvorschlag wäre wlan für die ganze Anlage Kommen gerne wieder Extra Lob an Ali den freundlichen Strandboy Hylia von der Obsttheke 👍 Und Nazli alle lieb nett und zuvorkommend trotz Stress
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, Hotel würden wir weiterempfehlen
Großes aber übersichtliches Hotel, kurze Wege. Alle sehr nett und freundlich. Essen war auch jeden Tag super und abwechslungsreich.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, aber ......
Eigentlich ein super Hotel, perfekte Lage, schöne Zimmer, nette Bedienungen in Bar und Restaurant, große Auswahl an leckeren Speisen.... Jetzt kommt das Aber: Bei der Ankunft sollten wir für die Sylvestergala 50,00 EUR extra zahlen, weil das im Reisepreis nicht mit drin wäre. Aber das hätte uns unser Veranstalter sicher schon mitgeteilt. Als wir dann zögerten und nach der Alternative fragten, wurde uns mitgeteilt, dass wir ganz normal im Hauptrestaurant essen könnten. Kurz bevor wir dies am nächsten Tag mit dem…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Großen und Ganzen war das Hotel...
Im Großen und Ganzen war das Hotel Ok, ist sehr in die Jahre gekommen. Kleine Poolanlage mit gar keinen Grün, dafür direkte Strandlage. Ganz schlimm war der Kellner-Service nur gegen viel Trinkgeld, wenn hier reichlich gegeben wurde, wurden die Tische schon im Voraus von den Kellnern reserviert und die passenden Getränke standen auf dem Tisch.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel zum Relaxen absolut empfehlenswert
Klasse Hotel. Zum Strand nur durch die Promenade getrennt. Essen war echt lecker und für jeden was dabei. Sehr nettes Personal. Besonders der Kellner Hüsnü war besonders flott und zuvorkommend! Selten so einen tollen Kellner kennengelernt!
Faton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder.Freundlische Personel Top
Einem schönnes Familien Hotel.Gute Lage und freundliche Personel.Zimmer immer sauber.Wir kommen gerne wieder hier