Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familein Urlaub.
Schönes Familien Hotel mit einem schönem Sandstrand. Gute Lage des Hotels zum schoppen und um Ausflüge zu unternehmen.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war schön ,sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ebenso. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Allerdings empfanden wir das Bett als sehr unangenehm.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Strandlage!
Wir, als Paar verreist, verbrachten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel, super Essen und das Personal war immer, auch ohne Trinkgeld!!, nett und aufmerksam. Ganz besonders hervorheben möchten wir unsere Kellnerin Nazil und Hylia von der Obsttheke. Auch Ali von der Strandbar war super nett und hatte von morgens bis abends immer gute Laune! Gerne kommen wir wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal immer sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber und gemütlich. Wir empfehlen dieses Haus weiter
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen
Das Hotel ist eher die Mittelklasse. Von aussen hatten wir uns mehr versprochen . Einige Bereiche waren nicht gut und zwar die Bereiche, wo es auf Sauberkeit ankommt. Das waren die Bereiche Sauna und Fitnessraum. Es wurde kaum gesäubert. Siehe auch Freizeitangebote
Turan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung weiterleiten...
Das Hotel ist allgemein super. Am Tag verschiedene Programme und auch die Kellnerin sehr nett ist. Nazli, Funda, Yilmaz, usw.... Für mich am bestem Nazli, die sie ist höflich und freundlich gezeigt. 👌
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chilen
Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut, der Strand ist einfach super Die Animation ist gut, besonders Mehmet ist sympatisch, lustig und ganz nett
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, immer wieder
Ist ein schönes Hotel und freundliches Personal, gute Spa Angebote, Lage perfekt, Essen- für jeden was dabei, vitaminbar sehr lecker, liebe Grüße an Hüseyin, Abende mit live Musik sehr schön, ein großer Lob an Poolbar Mitarbeiter
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes und freundliches Familienhotel Top
Ein Hotel der mittleren Größe mit ca. 400 Betten. Direkte Strandlage. Sehr zu empfehlen. Ideal für Familien, Badeurlaub auch für Fitness geeignet.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rund um ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel zeigt sich durch ein sehr ansprechende saubere Anlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung hat sich stets um die Anliegen aller Gäste gekümmert.