Service und Sauberkeit waren gut . Zimmer eher weniger gut. Das Bett war knüppelhart und die Beleuchtung im Badezimmer unzureichend. Noch nicht mal ein Wasserkocher war auf dem Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel kann es nur Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Spa Bereich ist Tip Top sehr erfahrenes Personal sie haben mir sogar die Schmerzen im Rücken genommen. Das Angebot was das Hotel anbietet ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war einfach alles sehr sehr schön und angenehm
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Besonders positiv ist das Fototeam aufgefallen, sehr engagiertes Personal, die geduldig und mit zahlreichen Ideen die den Urlaub für einen unvergesslich machen. Nur zu empfehlen. Großes Lob und ein dickes Dankeschön
tolles Hotel sehr ordentlich ,sauber , ein dankeschoen an die reception.dem restaurant,dem gesamten servicepersonal.ein extra lob gehoert der lobbybar.die gaestebetreuerin anne fanden wir besonders nett wegen ihrer herzlichen und netten art mit den gaesten umzugehen
Ein Hotel zum Erholen ohne Zwang und Etikette.
Teilweise renovierungsbedürftig,besonders der Saunabereich!Haken für Bademantel defekt und unzureichend.Durchlaufbereich zum Hamam!Türfunktion im Duschbereich des Schwimmbades unzureichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen wieder weil einfach alles passte.!!!
Waren 14 tage vom 9.10. bis 24.10. da.Wir sind sehr zufrieden gewesen,sodass wir nåchstes Jahr 3 Wochen gehen.Strand war sehr schön,man kann weit reinlaufen.Essen war gut und lecker.Das Personal immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.Besonders im Service Funda und Fatma und ganz besonders Birsen und Hüsnü.