Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstand. Lediglich eine Promenade ist zu überqueren. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter sprechen wenige Sätze bis sehr gutes deutsch, was wirklich bermerkenswert ist. Es gib einen großen Pool, ein Hallenbad und einen Kinderpool. Am Pool gibt es Sonnenschirme und Sonnensegel, Am Strand gibt es nur Sonnensegel und bequeme Liegen. Speisen und Getränke lassen sich an diversen Bars und Restaurants finden. Außerdem gibt es die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist klar weiter zu empfehlen!
Modernes Hotel, bietet alles was man braucht. (Juwelier, Friseur, Optiker, Apotheke, Arzt, Disco, SPA etc.) Sauber und sehr freundliches Personal. Kundenbetreuung von Anne sehr gut!
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erster Türkei Urlaub im Winter 2019 (Region Side)
Das Hotel ist gut an einem landläufigen Sandstrand gelegen (Ort: Evrenseki/Side) Die Strandpromenade ist fußläufig auch für ältere Menschen (Gehilfen) zu meistern. Die Zimmer sind geräumig könnten aber im Schlafraum und Bad vor allem heller beleuchtet sein. Sie müssen für das WLAN im Hotelzimmer bezahlen. In der Lobby ist es jedoch kostenlos und ausreichend stark ausgebaut. Einen Zimmersafe gibt es ebenfalls gegen eine Gebühr. Das Personal an der Rezeption (Empfang) gibt gerne Auskunft (Frau Özge) ist hilfsbereit…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, Super Service, Wir kommen gerne wiede
Unser erster Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Wir sind angekommen und uns wurden sofort die Koffer abgenommen. An der Rezeption war unsere Ankunft gut vorbereitet wir konnten direkt Frühstücken gehen und anschließend aufs Zimmer.Auf dem Zimmer ist uns sofort die schöne Inneinrichtung aufgefallen. Wir waren sofort begeistert.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfektes Wohlfühlhotel
Relativ kleines, aber feines Hotel, direkt am Strand mit eigenem Sonnenschutz und Liegen. Extrem sauber und gepflegt. Sehr schöner Pool. Mit kleinem Einkaufsbereich, Spa und Friseur.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Urlaub am Pool.
Das Hotel liegt sehr nah zum Strand. Die Zimmer sind sauber und gaschmackvoll angerichtet. Großzügige Poollandschaft. Das Essen schmeckt gut, viel Gemüse und Obst. Fleisch und Fisch von Grill sind besonders lecker. Lachs fehlte leider. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Kellner Hüsnü, den Juwelier Mehmed und den Opticker erwähnen, die super freundlich und höchst professionell wirken .
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel,klasse Service
Die Lage ist einfach klasse,Service sehr gut.... Besondere Dank geht an Hüsnü von der Strandbad (am Tage)und hauptrestaurant(abends),genau so an Özkan vom Al a Cart /hauptrestaurant ... Der Service und die Aufmerksamkeit von euch war einfach SUPER 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und hoffen euch wieder zu sehen::)))
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung in super Lage
Gepflegtes Hotel in super guter Lage. Ob am Strand oder Pool man war sofort da. Mit kostenpflichtigen wlan auch am Strand vollen Empfang. sehr gute Küche und sehr aufmerksame Kellner! Wir kommen bestimmt wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr schön, aber nichts für uns. Schöner Strand, direkt angelegt zum hotel. Zimmer sind schön, und das Personal hilfsbereit. Die animateure mehr selbstdarsteller, war letztes Jahr viel besser. Der hamam sehr gut, nicht aufdringlich.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde wegen Nazil Seven jeder Zeit wieder kommen
Es ist ein sehr schönes Hotel ,mit sehr netter Bedienung und guter Gastronomie! Die StrandLage ist auf kürzesten weg zu erreichen !