Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein und sehr fein
Klein und fein, sehr sauber, tolles Essen, tolle Lage an der Promenade, Mitarbeiter alle freundlich. Schöner Pool mit Liegen, auch im Winter!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedesmal wieder Super
Super Hotel, toller Strand, tolle Lage, waren schon zum 12. mal im Hotel, kommen im September wieder. War alles OK, bis auf die Abend Animation, die könnte besser sein.
Gökhan Tugba Ates(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei dem Preis gibt es nichts zu mekern.
Sauber, sehr schöner Strand, ein sehr Kinderfreundliches Hotel, super Animationsteam, saubere Zimmer Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt wir haben sehr viel Spaß gehabt, liebe Grüße an Turbo Ruken ,Merve, Nazli (restaurant) und an Anne :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Gute Lage , sehr sauber und sehr freundliches , engagiertes Personal . Zum Strand waren es keine 5 min. und auch der war sehr gepflegt .
Zimmermann Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top für entsp. Strandurlaub ohne viel Programm!
Ansprechend, sehr sauber, zum entspannen ideal. Unterhaltungsprogramm eher sparsam.... Personal sehr freundlich
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert für klein und Groß
Schöne Zimmer! Sehr nettes Personal. Das Essen ist richtig gut. Das Animatorenteam ist richtig gut mit guten Veranstaltungen für klein und groß!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Super Poolanlage gepflegter Strand. Leckeres Essen und immer genügend Liegen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter, weil das Hotel für den Preis
Für den Preis bekommt man ein sehr schönes Hotel,wo der Servus stimmt. Strand Lage ist perfekt. Der einzigste minus Punkt wahr bei uns - Animation.Wem wir am allen meisten bedanken Wollen ist Ali und Cerpel .Wir wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden!
Super gelegen direkt am Strand. Schöne Zimmer. Schöne Poolanlage. Poolbar und in der Lounschbar ist der Service super!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne 😅
Sehr sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel, leckeres Essen schöne Zimmer. Lobenswertes Personal an der Rezeption besonders Yilmaz.