Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und respektvoll. Essen top, Strand und Meer hervorragend!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und Nie wieder Seamelia Beach Resort!
Wir hatten dieses Hotel anhand der vorherigen guten Bewertungen gebucht...was sich leider als großer Fehler heraus stellte!Das Hotel ansich ist gepflegt und die Zimmer sind zweckmäßig und waren immer sauber.Die Gastronomie in diesem Hotel und zum Teil das Servicepersonal eine Katastrophe..angefangen mit abgestandener Frühstückswurst und Käse mit eckeligen vertrockneten Rändern,bis hin zu rohem Dönerfleisch und Kellnern die einem erzählen wollen wann man besser zum Abendessen da zu sein hat!
Für uns …. einmal und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholungsurlaub
Wir warenjetzt schon zu 3. mal in diesem Hotel und kommen immer wieder sehr gerne Besonders ist die Lage wenn man das Hotel verlässt ist man sofort im Bazar ohne das man mit dem Dolmusch fahren muss, nach Kumköy kann man laufen .
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am herrlichen Sandstrand in Evrenseki mit überwiegend sehr motivierten und netten Mitarbeitern. Toller Strandurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles süper
Es war alles perfekt, das Hotel hat ejben tollen Strandabschnitt. Cansel Gamze und funda sind sehr tolle und verantwortungsvolle Kellnerinnen die uns jeden Tag versüßt haben, dafür Riesendank.Wir kommen WIEDER!!!! Die Pförtnerin Sevinc hatte immer ein tollen Spruch auf den Lippen, dieses Hotel ist absolut unser 2. Zuhause,
Ein schönes gemütliches, sauberes Hotel mit guter Strandlage und freundlichem Personal und einem Speiseangebot bei dem ein jeder "normale Mensch" etwas finden kann. Ein Familienhotel zum erholen.