Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel und der Service sind der Hammer . Alle freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam allen voran Turbo sind einfach super ! Wir werden definitiv wieder kommen . Vielen Dank für den tollen Urlaub <3
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok aber nochmal buchen würde ich es nicht
Hotel und Sauberkeit sind in Ordnung aber das was für mich zu einem 5 Sterne Türkei Urlaub gehört hat mir hier gefehlt. Nur eingeschränkt zu empfehlen deshalb
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wiederholungstäterin
Super Lage,alle freundlich und bemüht das es uns gut geht.ich war zu 15 zehnten Mal hier und werde wieder kommen.besonders Rezeption, Putzfrauen, Koffer Träger und besonders Kellner yilmaz,Ali, serpil,nazli einfach nur toll so bewirtet zu werden.kann es nur weiterempfehlen.Anne die Gästebetreuung ist auch ein Goldschatz.
Michael und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seamelia immer wieder
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit Sonnensegeln. Das Personal ist stets freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausser einem negativen Punkt "Spa"=>Super!!!
Schönes und nicht zu großes Hotel, direkt am Strand gelegen. Geschäfte sind fußläufig erreichbar und es gibt eine schöne Promenade direkt angrenzend. Die "Hotelkatzen" waren sehr gepflegt.
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im sommer kommen wir wieder . Wir freuen uns schon
Schönes,gemütliches Hotel , sauber vor allem.Gästebetreuung ist sehr gut.Personal sehr freundlich. Danke für den tollen Urlaub. christine und stani
Annet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel erholsamer Urlaub
Sehr sauberes hotel.Zimmer sind sehr sauber.Essen sehr lecker und Große Auswahl.Animation sehr gut und freundlich.Besonders Hassan war sehr Spitze und lieb))))
Rainer August(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Perfekter Urlaub
Wir haben dieses Hotel für 7 Tage gebucht. Und waren mehr als zufrieden. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Es ist jeder freundlich. Vom Kellner bis zur Putzfrau. Es ist sauber,das Essen ist super lecker und viel Auswahl. Der Pool ist schön und der Strand ebenfalls. Die Animation ist einfach klasse. Turbo ist echt der Wahnsinn. Der bringt jeden zum lachen ob jung oder alt. Anne die Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Ein rund um super Urlaub. Wir werden wieder kommen. Peter,Sabrina und Amy
Hendrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist super schön ausgestattet, mit wirklich sehr nettem und zuvorkommenden personal! Die Animateure haben sich sehr sehr viel mühe gegeben und haben für sehr sehr viele schöne und lustige Momente gesorgt. Grüsse an Turbo und sein Team.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Sommerurlaub 2018
Mittelgroßes Strandhotel ( Baujahr 2008 ) in Everensky mit vielen Stammgästen. Gepflegte Anlage und durchweg freundliches Personal