Sehr sauber, schön und 2 min von Zimmer bis zum Strand!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellnerin Nazli - unsere Meinung ist, dass sie die beste ist!! Sie hat sich um uns sehr gut gekümmert und trotz der vielen Arbeit, die sie hatten, war immer nett und lächelte immer!!! Nazli, viele Grüße von uns (Eugen und Sadika)! 😘
Das Essen war TOP.
Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Sehr nettes und sauberes Hotel
Zuvorkommendes Personal
Einfallsreiche Animateure durch Hassan der die Mitarbeiter motiviert und durch einfallsreichen Programme positiv auffällt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zufrıeden
Hotel sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit alle können Deutsch sprechen bedanke mich herzlich bei ( Sahil Ali ) 👍 koktyl Doğuş . Hatun Restorant Nazlı für die algemeine mühe 🙋♀️
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal. Hier ist sehr ruhig und man kann sich schön erholen. Für junge Leute könnte es jedoch etwas langweilig werden. Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Ganzes Personal kann hier sehr gut deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War fanden die Küche nicht so toll!
Das Hotel ist vor allem gut gepflegt.Ganz großes Minus für die Speisen,nicht so reichhaltig und sehr eintönig.Wir empfanden die Gastronomie nicht überzeugend!
Gutes Hotel, sauber und gepflegt. Zu dem Hotel gehört ein schöner feinsandiger Strand, prima zum baden und spazieren gehen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam nur mit dem D C am Pool war nicht viel los, er hat keinen Geschmack um das Publikum zu unterhalten. Sehr hat uns die Kellnerin Nazli mit Ihrer freunlichen und aufmerksamen Art gefreut. Alles in Allem ein netter Badeurlaub bei tollem Wetter.
Lage des Hotels ist super, man geht nur über die Promenade und ist gleich am Strand. Zimmer schön groß und sehr sauber. Essen war toll, international und Türkisch, von allem ausreichend da. Im osmanischen Restaurant war das Essen super lecker. Gesamtes Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin war stets präsent und hatte immer ein offenes Ohr, Anne, nochmals vielen lieben Dank für alles.