Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 337)

Patrick(26-30)Deutschland
Preis/Leistung Top, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einem Tollen Service. Die Lage ist direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Sehr leckeres und Frisches Essen bei allen Mahlzeiten👌
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Angenehme Atmosphäre sehr nettes Personal und am Strand ist Ali sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.Die Gästebetreuerin Anne ist echt Klasse immer ein Lächeln auf den Lippen und sie kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Urlaub fast alles hat gepasst.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Personal ist sehr nett und freundlich. Gastronomie ist auch in Ordnung, konnte ein bisschen mehr Auswahl sein. Der Strand ist auch gut,flach abfallender, feinsandig
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundliches Hotel , in bester Lage
Das Seamelia ist ein tolles und Familien freundliches Hotel, dieses liegt in bester Lage. Direkt am Strand und unzählige Einkaufsmöglichkeiten, in fußnähe. Am besten hat uns gefallen das das Hotel direkt am Strand liegt und man um die Jahreszeit (März) schon die Beachbar nutzen konnte. Nachdem ein Animateurwechsel stattgefunden hat und Erhan kam war mehr Stimmung im Hotel, was uns sehr gut gefallen hat. Er hat tolle Boccia und Dartturniere stattfinden lassen. Die Kinder waren in Nullkommanix in ihn vernarrt. Ganz…
Heidelinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5☆ nicht würdig, überwiegend russische Gäste
Hotel macht nicht den Eindruck eines 5 ☆ Hotels, Personal nicht so höfflich, zuvorkommend und freundlich wie erwartet. Üverwiegend russische Gäste. Animation zu laut und einfallslos. Sauberkeit der Zimmer und des hitels ist gut. Genauso die Entfernung von Hotel und Strand. Strand sauber. Viele Liegen vorhanden. Allerdings würden wir nicht noch einmal hier her kommen.
Gabi und Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Erholungswerte
Super Hotel - alles sauber, kurze Wege, freundlicher Empfang im Hotel - es sind alle nett, freundlich und höflich. Wir kommen wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel für Leute 50 Plus. Topp Lage.
Das Seamelia hat hauptsächlich ältere Gäste, liegt direkt am Strand ( nur über die Promenade) Alles wirkt sehr gepflegt und alle waren freundlich. Leider wurden hier schon sehr früh Liegen mit Handtüchern belegt. Am Pool und auch am Strand. 8.30 Uhr bekamen wir gerade noch 2 Liegen in der obersten Reihe. An unserem letzten Urlaubstag wurden Vermerke aufgehängt, die besagten, dass das Reservieren verboten sei. Ob das funktioniert ist uns nicht bekannt. Essen in der Strandbar (mit bekleidetem Oberköroer ) war ala…
Mathias(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Rund um ein toller Urlaub. Waren zum achten Mal in dem Hotel. Kann man nur empfehlen. Nur Sonnenschein und das Wasser, ein Traum.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit kleinen Abstrichen...
Wir haben schon 5 Hotels in der 5 - Sterne - Kategorie an der Türkischen Riviera kennen gelernt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und service - orientiert. Shoppingmöglichkeiten sind in nächster Nähe. Unser Aufenthalt war ein Badeurlaub.
Monika & Edwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seamelia wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Seamelia auf Empfehlung von anderen Gästen. Es hat uns sehr gut gefallen und kommen sicher nochmal wieder. Wenn man ein Problem hatte z.B. sehr harte Matratzen und Kopfkissen wurde sehr schnell das Problem behoben. Danke dafür. Das gesammte Personal ist Spitze. Super nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und eine große Auswahl. Der Silvesterabend ist super organisiert worden vom Hotel. Leider fehlte die eigentliche Silversterstimmung mit passender Musik. Die Saengerin und…