Bewertungen (7 479)

Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen hotel
Gut für Behinderten. Begehbare Dusche. Top Hotel. Sauberkeit ist super. Sehr flacher Sandstrand. Ruhige Lage im Ort.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme irgendwann wieder
Das Hotel liegt an einen der besten Strände rund um Side und ist nur durch Strandpromenade getrennt.Für Urlauber die Strand und baden Lieben bestens geeignet .
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in bester Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut drauf. Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel zu empfehlen ist, jedoch sollte man nichts herausragendes erwarten. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Diek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand, sehr gepflegt und ruhig. Direkter Zugang zum Strand. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Reiner und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
strandnah ruhig, sehr erholsam immer wieder zu empfelen.Essen sehr abwechslungsreich, reichlich und frisch. Wir kommen wieder
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Allgemein ein gutes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Und das nicht nur erst nach Trinkgeld.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zufrieden
Super Hotel , gute Lage, sehr freundliches Personal. Alles sauber und im guten Zustand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen
Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und außerordentlich freundliches Personal. Außenanlagen perfekt. Verpflegung war gut und vielseitig
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach super war es.turbo du bist ehrlich korreck
Sehr angenehmes Hotel.animation nicht aufdringlich.sehr gutes Hotel.waren als gruppe da wir kommen wieder auf jeden fall
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir besuchten ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal , ob mein Essen, am Pool, an der Loppy und an der Rezeption war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eini riesiges „Familienzimmer“ mit 2 separaten Schlafzimmern und Meerblick. Auch hier alles Tip/Top sauber. Sehr gute und abwechslungsreiche hauptsächlich Türkische Küche. Wir waren mit 4 Personen leider nur 1 Woche hier, werden aber nächstes Jahr wieder in diesem Hotel buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste.