Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 337)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage , Sauberkeit Top , Essen Flopp
Die Lage des Hotels Seamelia ist super. Man ist in wenigen Schritten am Strand. Es wurde immer geputzt und sauber gemacht. Der Manager ist immer präsent und kümmert sich super um die Probleme der Gäste . Leider versuchen hier viele Stammgäste durch Trinkgeld an die Kellner immer ihre Lieblingstische im Außenbereich zu bekommen . Es werden Tischkarten mit Rollstuhllogo aufgestellt oder der Kellner schickt die Gäste einen Tisch weiter wo noch frei ist. Das Essen ist leider ein Flopp. Mittags viele Reste von…
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur gut, wir werden zum 3. Mal kommen.
Freundlich, hell u sehr sauber. Das Einchecken war sehr zügig u freundlich. Die Koffer wurden uns sofort in unser Zimmer gebracht. Die MA an der Rezeption, Ozge ist eine sehr nette u kompotente Person.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Strandurlauber
Das Hotel bittet das was das Prospekt verspricht guten Service, nähe zum Strand, Verpflegung, Sauna alles was ein Strandurlauber sich wünscht
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geht so
Gutes Hotel, schöne saubere Sandstrand, viele Liegen. Das Essen war ok, Obst oft schon verdorben, die Süßspeisen sahen oft nicht besonders appetitlich. Beim Abendessen gab es nicht genügend Plätze so dass man schon bis 15 Minuten warten müsste. Fön in der Zimmer funktionierte leider nur ca. 1 Minute oder weniger, das gleiche Problem hatten auch meine Eltern. Zimmer Karten funktioniert auch oft nicht. WLAN gibt es leider nur in der Lobby, am Zimmer nur gegen Bezahlung, das erlebte ich nur in diesem Hotel. Zimmer…
Sali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub wird jedes Jahr noch schöner!
Ich Grüße den Manager Arif, Restaurantleiter Murat und den Hotelchef Ramazan. Seit vielen Jahren kommen wir in das Hotel - es ist schon fast wie eine Familie dort! Viele Freunde kommen zur selben Zeit jedes Jahr aufs neue! Es gibt in diesem Hotel viele Deutsche, Russen, Schweizer, Österreicher und Albaner (Kosovo). Wir können das Hotel nur jedem empfehlen - wenn ihr dort seit - werdet ihr sehen, wie schön es hier ist! Sali Hoxhaj
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage und super Service, Hotel.
Die Aufteilung des Hotels sehr gut die Hallenbad und Sauna im Hotel sehr groß im allgemein sind wir sehr zufrieden beanstanden haben wir Weiss wein Nachgeschmack Essig /Säure das Fleisch wird zu trocken gebacken/zäh. Es wird auch zu viel auf Vorrat gebacken das dann weiter austrocknet und kühl wird
Sanela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel mit super tollem Personal und Service !
Super schönes Hotel in einer top Lage 👍🏻 Alles in einem ein Traum kommen gerne wieder....Hoteleigenerstrand super gepflegt und in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne
Ich bin nicht erste mal hier ich bin bekannt im Seamelia Beach. Das Essen ist besser geworden neuer Chefkoch ist hier. Der Empfang und Gastfreundlichkeit ist sehr gut
Piddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, Zimmer perfekt,Essen erste Klasse. Personal sehr freundlich und liebenswert. Am letzten Abend wurde der Tisch besonders hübsch dekoriert. Wir wurden sehr herzlich verabschiedet.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat einen guten Standort. Abwechslungsreiches Essen was auch immer gut geschmeckt hat.