Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Piddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, Zimmer perfekt,Essen erste Klasse. Personal sehr freundlich und liebenswert. Am letzten Abend wurde der Tisch besonders hübsch dekoriert. Wir wurden sehr herzlich verabschiedet.
Gül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat einen guten Standort. Abwechslungsreiches Essen was auch immer gut geschmeckt hat.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehmes familienhotel
Im ganzen und guten ist das hotel seine 5 Sterne gerecht. Absoluter Pluspunkt ist der gute individueller Service. Trotz des schlechten Wetters waren wir im hotel sehr gut aufgehoben und haben jegliche Freizeitangebote genutzt die im hotel geboten wurden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides Hotel
Das Seamelia ist ein solides Hotel für Ruhe suchende, für Party und Animationsfreaks ungeeignet! Die Zimmer sind ausreichend gross und schön an der Sauberkeit könnte an einigen Stellen etwas nachgebessert werden ( liegt wohl auch an der Zeitvorgabe pro Zimmer für die Putzfrauen)! Die Matrazen müssen dringend ausgetauscht werden, unsere Bitte nach weicheren Auflagen wurde zwar sofort erfüllt, trotzdem war es eher 10 Tage Schmerz!!! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein für alle die keine weiten Wege wollen!…
Monique(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer schön
Das erste Zimmer, was ich bei Anreise bekommen habe war nicht Nachwunsch aber Huseyin hat mir win andere gutes Zimmer gegeben Ich komme naechste Monat wieder hier
Wakar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtestes Hotel ever!
Hallo an alle Urlauber, Das Hotel ist das mit schlechteste Hotel das wo wir je übernachtet haben!!! Betten Katastrophe, kann man gleich auf dem Boden schlafen!! Sauberkeit gibt es nur in der Lobby!! Zimmermädchen katastrophal!! Service ist eine Schande für jeden Hotel betrieb!! Kellner super unfreundlich und sehr beleidigend!! Manager schieben alles immer weiter auf andere aber geholfen wird einem niemals!! Internet katastrophal!! 20€ zahlt man extra für 10 Tage und bekommt quasi soviel Internet das man gerade…
Nicole Edelgard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit super Lage nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes schönes nicht allzu großes Hotel direkt am Strand nettes Personal gutes Essen Vor allem a la Karte Essen chinesisch
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Waren vorm Urlaub aufgrund der schlechten Kritiken eher skeptisch. Nach unserem Urlaub müssen wir feststellen, dass viele der negativen Kritiken nicht gerechtfertigt sind. Das Hotel war supersauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war sowohl qualitativ und auch geschmacklich gut.
Vivi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So la la leider kein drittes mal
Wir waren zum zweiten mal dort....leider hat es sehr nachgelassen die besten Zeiten hat es leider hinter sich....warum wir doch sehr enttäuscht waren....
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1.Mal in dieser Anlage, würde immer wieder kommen
Top Hotel, Top Lage, Super Service, W-Lan in der Lobby, vollkommen ausreichend, seitdenn man wollte den ganzen Tag nur Online sein. Die jenigen mussten dann für Internet extra bezahlen. Finden wir aber ziemlich überflüssig.