Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Top, Service Flop
Enttäuscht wegen Umgang von Personal algemein. Von Türkische Gastfreunlichkeit keine Rede. Hotel Top, Service und Personal Flop. Ich würde gerne wieder buchen, wenn mit Service alles stimmen könnte. Am Anfang war Essen auch nicht so besonders gewesen, nach paar Tagen verbessert! Schade, schade.....
Conny und familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes erholsammes Hotel
Schönes Hotel für Erwachsene für Familien mit älteren kindern eher langweilig da die animation sehr auf sparflamme läuft das animationsteam ist trotz allem sehr bemüht es den Leuten schön zu machen aber sehr wenige sind bereit dort mitzumachen für die animateure sehr schade sind sehr nette leute! Das essen ist toll und für jedermann ist immer was dabei geschmacklich sehr gut vielseitig und frisch der strand sehr schön und die Pools auch in Ordnung. Kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufriende, aber kein Wiederholungsbedarf!
Unser Urlaub ist sehr gelungen und uns hat das Hotel gut gefallen, trotz einiger Markel können wir das Hotel weiter Empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer nicht viel erwartet ,ist hier richtig !!?
Wir waren als Familie mit 18 jährigen sohn da,hotel war ganz okay,aufjedenfall war es sauber,WLAN haben wir für 2 handys jeweils 2 wochen gebucht mit bezahlung da muss ich sagen sehr schlechtes wlan für bezahlung .entspannen konnte man definitiv..haben abends strandpartys gesehen im nachbarhotel das war super gab s aber in dem hotel nicht ,wer wirklich nur zum relaxen kommt ist richtig aber wenn man tolles programm möchte würde ich definitiv ein anderes hotel buchen.aber halt alles etwas minimiert ,zu den…
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise mit sehr gutem Erholungswert
Wir waren zum 2.mal im Seamelia Beach und wir haben uns wieder sehr familiär aufgenommen gefühlt. Das Essen hat sich sehr verbessert, Obst und Gemüse Spitzenklasse. Der Hoteldirektor gibt sich mit seinen Gästen alle Mühe. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 8. Mal vor Ort, können Seamelia weiterempfehle
Für uns ist es immer wieder schön dort den Urlaub zu verbringen. Die Lage ist einfach hervorragend. Es gefällt uns sehr gut.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon 4 mal hier , kommen wir wieder hier Das Zimmer war schön groß nach dem Regen war das feucht die Reinigung war gut im Winter fehlte Kettle im Zimmer
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Sehr ordentlich und sauberes Hotel-sowohl die Zimmer als auch die komplette Hotelanlage! Das Hotelpersonal ist ausserordentlich aufmerksam,hilfsbereit und freundlich ( z.B. Nadle,Jilmas,Memeth und Ali) Wir hatten wieder, wie schon seit Jahren, einen wohltuenden Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Hicham(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel gut, Personal gut aber Kinderunfreundlich
Die Lage ist Top. Personal sehr nett. Zimmer gut. Für Familie mit Kinder ist das Hotel schlecht, die sollen sich umstellen und viel für Kinderbetreuung machen. Ausflug mit TUI war günstig und TOP. Kommunikation zwischen Kunden und Hotelverwaltung soll verbessert werden es lief einiges schief bezüglich Planung (z.B. Silvesterfeier und Welnessbereich)
Merima und Radosav (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal Seamelia immer Seamelia
Es ist ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Tür. Der Pool ist sehr sauber und die Verpflegung ist wirklich super. Wir haben keine Minute auf unser Getränk gewartet. Das Essen wird frisch vor Ort zubereitet und ist sehr vielfältig und lecker. Wir sind mehr als zufrieden und wunschlos glücklich aus dem Hotel gegangen.