Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 339)

Peter(46-50)
der Familienurlaub war wunderbar
Die Sauberkeit war Perfekt Poolbar Kellner sehr gut am strand auch sehr gut die Animation war auch sehr gut so wohl auch Der Hotel Manager Arif Çal und der Gaestebetreuer waren sehr hilfsbereit
Ralf und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
seamelia immer wieder
Wir waren mittlerweile jetzt zum 6.Mal im Seamelia und waren wie immer sehr zufrieden. Viele Stammgäste haben wir wieder angetroffen, was ja in letzter Zeit nicht mehr der Fall war. Gott sei Dank hat sich sich das wieder gebessert. Das Essen war auch wieder besser ( verbesserungswürdig wäre nur die Präsentation der Brotauswahl ) und der Service wie immer bestens. Dafür vielen Dank an Latif, Kerim und Serpil !! Wir hoffen, daß wir Euch alle 2019 gesund wiedersehen werden.
Anna(31-35)Deutschland
Keine 5 Sterne aber dennoch eine Reise wert
In Ordnung aber keine 5* da gibt es einiges zu verbessern! Dennoch schöne Tage gehabt. Das Hotel liegt in erster Reihe am Strand. Es waren am Pool zu wenige Liegen! So war der Platzkampf ab 6:30 vorprogrammiert! Schrecklich im Urlaub! Das gibt es natürlich überall aber hier ganz besonders aufgefallen da es nur einen großen Pool gibt! Die Animation ist furchtbar!!! Von der "Wassergymnastik " ( eher nur gekicher und alberne Übungen) bis hin zum Abend Programm! Zu unserer Zeit litten sehrrrr viele Gäste an Magen…
Ali und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal und Lage top, immer wieder gern
Das Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Erwachsene ohne Kinder sehr gut geeignet. Abwechslungsreiches Entertainment und sehr sehr freundliches Personal und schönes Ambiente.
Andy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seamelia Beach zum ersten mal und immer wieder
Ein sehr sauberes und Gast freundliches Hotel . Super Empfang und das Einchecken ging sehr schnell . Abwechslungsreiches und vielseitiges frisches Essen .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wegen der Lage und der Sauberkeit weiterzuempfehle
Sehr gute Lage, guter Service, sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl beim Frühstück.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Hotel für Winter
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder. Der Silvester abend ist sehr gut gelaufen und sehr gut organisiert. Essen war wunderschön. Danke für alle Arbeiter...
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder
5 Sterne Hotel, mit Super Spa-Bereich, klasse Massagen, Habib ist besonders zu empfehlen, sehr professionell und natürlich schöne Grüße an Hüseyin!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse
Sehr freundliches Personal Essen ist Top für jeden was dabei und es gibt jeden Tag andere Auswahl Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gemacht Der Stand ist sehr schön keine Steine oder Muscheln und das Wasser ist sehr klar
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hoch auf das Seamelia Beach Resort? Top!
Wir sind vor 2 Tagen aus dem Seamelia Beach Resort zurück gekommen und denken sehr gern zurück. Uns ( mein Sohn 10 Jahre und Mama) hat es an nichts gefehlt. Alle waren nett und freundlich. Unsere Zimmerfrau Müfide war immer bemüht, das Zimmer sauber zu machen. ? Barkeeper Ali von der Strandbar hatte trotz vieler Arbeit und Hitze immer ein Lächeln im Gesicht.? Ebenso Lobby Barkeeper Ramazan !? Auch Restaurant Kellner Emrullah gab sein Bestes.? Den WELLNESS U SPA BEREICH möchte ich besonders hervorheben. Er…