Sehr freundliches Personal,ob an der Rezeption oder im Barbereich sowie im Essenbereich
. Wir fühlten uns immer gut aufgehoben. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlechte Matratzen, wir kommen nicht wieder!
Sehr schöner Strand, fürKinder super! Poolanlage sehr übersichtlich, was für uns wichtig war, da wir unsere Enkel immer im Blick hatten! Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck,
Das schöne Hotel liegt in erster Reihe und wird nur durch die Promenade vom wunderschönen Strand getrennt. Möglichkeiten zum Shoppen gibt es in unmittelbarer Nähe. Die besten Angebote bekommt man von Dr. Aspirin (immer im deutschen Nationaltrikot!). Sein „Sonnenklar-Büro“ befindet sich in der Nähe der Schildkrötenbrücke vor dem Orange Palace in Evrenseki nach Kumköy.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
das seamelia ist ein schönes hotel in der besten strandlage. die sauberkeit im hotel ist hervorragend, überall wird ständig geputzt und die putzfeen sind super freundlich und fleissig. die zimmer sind sehr schön und hell, aber ein bischen hellhörig wenn man zimmernachbarn hat die sich nicht zu benehmen wissen, aber da kann das hotel ja nichts dafür. auch sind die zimmer zum holte aydinbay nicht zu empfehlen, da dieses hotel jeden 2. tag live music veranstaltet und dies zu sehr lauter musik führt, die den schlaf…
Nettes Familienhottel,herzlich von der Rezeption Herr Cagdas aufgenommen. Beanstandungen wurden sofort Herrn Cagdas erledigt top !!! barmen ali tollet junge der die wünsche von den augen abliest genau so die frau funda. das hotel ist allgemein schön,und komfortabel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Türkeiurlaub.
Seamelia Beach Resort und Spa ist ein tolles sauberes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren als Familie vor Ort und haben einen tollen Herbsturlaub verbracht.
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Essen wirklich jedentag das gleiche. Ohne Geschmack. Zimmer wurden schlecht aufgeräumt. Alles kostet extra. Wlan auf dem Zimmer 15euro. Pro Gerät. Unverschämt. Safe kostet extra. Am Strand kein Buffet nur Karte.
Ein schönes Hotel Alles top
Das Essen ist vielfältig und das ist sehr zuvorkommend .Es gibt keine sprachliche Probleme.Ich würde jedem empfehlen den SPA Bereich zu besuchen .Wir wurden duch Hakan super beraten und sehr gute Anwendungen bekommen Danke an Alle miz Arbeiter und der Katja