Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden es wieder besuchen
Das Hotel Seamelia Beach liegt direkt am Strand von Side Evrenseki. In der Nachbarschaft liegen zahllose Restaurants, Bars und Geschäfte, die fußläufig zu erreichen sind. Dort kann man Waren in allen Kategorien kaufen. Für besonders luxuriöse Güter muss man allerdings nach Manavgat oder Antalya fahren. Abends haben die Geschäfte normalerweise bis 22 Uhr geöffnet, so dass man abends immer viele Menschen in den Bazaren sehen kann. Zwischen dem Haupthaus und dem Pool und dem Strand liegt eine Strandpromenade, die es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für unseren ersten Türkei Urlaub war es überragend
Sehr schnelles Eincheken, Superfreundlıche Mitarbeıter, Sehrgutes Essen, Sehr saubere Zimmer und Sanitaeranlagen. Wir haben vıel über die Türkei gelesen und gehört und wir können mit gutem Gewissen sagen das alles genau so stimmt oder Übertroffen wurde. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zu Empfehlen
Die Hotellage war sehr gut, einmal über die Promenade rüber und schon ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren innerhalb von 5 min. erreichbar. Die Hotelanlage war sauber,
Elmar Hanns Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Strand und die Promenade sind sehr schön. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Geschäfte gibt es in 50 m Entfernung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub
Wir waren zufrieden mit dem Service die Anlage und auch das es direkt mit dem Strand verbunden ist war sehr schön das einzige was nicht so toll war das man bei der Handtuch ausgabe eine lange wartezeit hatte
Ina und Ivan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super, jetzt will ich nur hier mein Urlaub
Ich und mein Mann waren in Hotel von 02.09 bis12.09 . Wir sind sehr zufrieden, besonders mit Animatoren: da sind 4 Mädchen, Leute die sind so toll, so professionell, so kooperativ, attraktiv, also uns war nicht langweilig 100%, wie haben sehr gut unsere Urlaub gehabt. Vielen Dank liebe Mädchen!!😍😍😍😍
Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Erholung.
Wir haben das Hotel gebucht um uns zu erholen und diese Erholung bekamen wir definitiv. Als wir Mitte April da waren, waren wir so ziemlich das einzige junge Paar und hatten sehr viel Ruhe. Das Wetter war bereits so gut, um im Pool (unbeheizt!) und im Meer schwimmen zu gehen und der Innenpool war auch okay, wenn auch etwas klein. Das Essen war sehr lecker, auch wenn ich mir mehr Obst als Banane, Orange, Apfel gewünscht hätte. Die Cocktails kann man dort wegschmeißen aber das Bier Efes ist super. Was ich persönlich…
Wolfgang (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Schönes Hotel
Wir waren erstmal in einem sehr modernes Abienten Hotel das Essen ist sehr gut der Service ist sehr gut sehr aufmerksam die Sauberkeit des Zimmers ist auch sehr schön
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne immer wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Dieses ist ein grosses Hotel. Zum Strand sind es nur paar Meter. Pool sehr schön. Außenanlagen auch.
Lilija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten eine schöne Zeit. 10 T. waren zu wenig.
Wunderschöne Lage. Sehr freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack. Kein Stress wegen Liegen, da ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand.