Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Ist eine saubere und ruhige lage verbunden mit dem strand personal gut nahe liegende einkaufsmöglichkeiten sehr zentral und der neue gästebetreuer ist sehr nett
cemil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist allgemein sehr sauber,gute Bedienung,sehr schöne Strand,windig schöne Sonnenschutz,Gutes essen wir waren sehr begeistert.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würde wieder kommen zum Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzem gut Mitarbeiter und Animation sehr nette Leute, aber es sind zu wenig Attraktionen finde ich. Ebenso finde ich die Auswahl an Essen viel zu wenig und vieles hat mir auch nicht so gut geschmeckt. Die Lage von dem Hotel ist 1a direkt am Strand und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. DJ am Pool macht sehr gute Musik. Das Hotel ist auch für Jugendliche gut, da es dementsprechend auch Weibliche Gäste gibt. In den Katalogen stand auch das es eine Bowlingbahn und…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, wir würden gerne wieder kommen
Sehr schönes Hotel nette Service gutes Wetter haben wir gehabt wir werden gerne wieder hier kommen empfehlen wir weiter
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub
-sind herzlich empfangen worden -zimmer nach ankuft gleich erhalten -essen war sehr gut -zimmer sehr schon und sauber -sehr schöne anlage auch die umgebung zu einem abendspaziergang sehr schön
Sam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorsicht Touristenabzocke bei Krankheit!
Die totale Touristenabzocke sobald man krank wird...meine Mutter hatte sich die ganze Nacht vom Hotelessen übergeben und der Hauseigene Arzt schickte uns ins Krankenhaus. Danach standen wir mit einer Rechnung von 780€ dar. Eine enge Zusammenarbeit mit den Krankenhäusern um Touristen abzuzocken! Nicht zu Empfehlen!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel
Wir waren eigentlich mit allen zufrieden das Essen war super die Behandlung von Personal war sehr gut wir kommen wieder
Rada(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Srandhotel
Hotel toppt nur mit seiner Lage,ansonsten lässt viele Wünsche offen ,ich bewerte den positive mit ganz viel Luft nach oben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenklasse wir kommen im Oktober wieder bis ba
Wie immer Top... wir fühlen uns dort schon Zu Hause. Sehr freundlich und Kinderlieb. Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut und grosse Auswahl
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Kurzurlaub
wir hatten hier einen kurzen Urlaub. Ein super Hotel. Es wird sich sehr gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder her. Ganz wichtig war Massagen. Hier besonders gut. Sehr intensiv und fachkundig. sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Selim, Hüseyin, Cafer und natürlich Habib. Tolle Masseure und sehr herzliche Menschen. Immer wieder gerne. Haben es sehr genossen.