Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das hotel selber ist sehr schön, der strand sehr sauber, die zimmer werden yeden tag gereinigt, der poll ist ausreichend, und perfeckt, haben einen schönen urlaub gehabt.
Norbert(71+)Deutschland
Könnte besser sein
Das Hotel ist allgemein gut die Flure sind Abends dunkle. Das Essen teileweise nicht gut und manche Essen sind verbrannt Kellner sind super laufen wie verrückt
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke für einen schönen Familenuralub
Für einen weiteren Familienurlaub mit drei kleinen Kindern haben wir uns bewußt wieder für das strandnahe und kinderfreundliche Seamelia entschieden. Außer der Top Lage gefällt uns am Seamelia der nette, hilfsbereite Empfang, das freundliche und zuvorkommende Personal besonders die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Die geräumigen Zimmer sind stets sauber, ebenso die ganze Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein absoluter Traum war der mediterrane Abend, ein riesen Kompliment an die Küche.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel müsste Mal ihre Einstellung ändern.
Hotel keine 5 Sterne .Da wir ins dieses Hotel umgebucht wurden hat es unseren erwartungen nicht entsprochen.Bin schon in anderen Hotels mit 4Sternen gewesen das mehr konfort geboten hat.Essen unter aller sau ,kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar mit Wasser und saft gefüllt,keine Cola Fanta ,Bier ,W-Lan gegen gebühr man müste ein dina4 bogen ausfüllen um alle unzulässig keiten auszufüllen.
Günther(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr gut wenn wir hier kommen fühlen wir wir zu Hause alles ist sehr Sauber wir wollten ein Bettdecke gewollt es ist sofort gekommen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön wir hatten sehr schönes Zimmer wir werden auf jeden Fall wieder kommen Essen schmeckt super es gibt nichts zu meckern
Stefanie(71+)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind nicht erste mal in Seamelia und kommen bestimmt wieder alle Personal sind sehr nett und hilfsbereit wir würden gerne weiter empfehlen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner urlaub
service ist gut Kinder animation ist sehr gut Hotel zimmer werden taeglich sauber gemacht sehr gute atmosphaere Die Kellner und Das Küchen Personal haben eine freundliche Ausdrucksweise
Acri (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute
Das ist ein schöner Hotel ideal für Familien mit Kindern die personal ist sehr freundlich die Küche ist sehr gut die Zimmer sind sehr schön und großen
Imke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer Animation und Kinder nicht mag geht woanders h
Ein schönes Hotel, teilweise etwas dunkel. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Super Animationsteam, leider zu wenige Kinder.