Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Hubert (71+)Deutschland
Kommen immer wieder
Beste Lage hat das Hotel das Essen geht schnell kalt ansonsten die Getränke war gut Personal gut wir kommen gerne immer wieder
Gisela(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist familiär nicht so groß. Das Hotel hat gute Lage über die Strand Promenade direkt am Meer. Alles sehr sauber.
Achim(51-55)Deutschland
Da gibt es bessere 4 oder 5 Sterne Hotels
Lage vom Hotel ist super. Nur von der Promenade vom Strand getrennt. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr und besseres.
Helga(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Der Services war sehr gut. Alles war gut wir können nichts Beanstanden. Das Essen die Sauberkeit des Hotels die Personal super
Holger (51-55)Deutschland
Schöne Urlaub
Der Service ist sehr gut das Essen könnte besser sein kein Geschmack und eintönig ansonsten war alles gut wir kommen wieder
Rainer(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Fisch Abend hätte besser sein letzte Woche war es besser ansonsten war alles super wir kommen hier immer mit der Familie
Britta(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Hotel - jederzeit wieder
Vom Flughafen etwa eine Stunde entfernt. Wir sind zum achten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand super, aber nie wieder dieses Hotel
Also für ein 5 Sterne Hotel ist die verpflegung nicht akzeptabel. Liegt sehr zentral direkt verbunden mit dem strand Sauberkeit auch alles in ordnung Das erlebnis mit den Russichen Gaesten war eine Kathastrophe
Semra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Es war perfekt. Ruhig, schön, komfortabel, sehr sauber. Sehr nette Angestellte und Manager. Die Zimmer sind wirklich schön. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Frühstück ist gut und ausreichend und d Abendessen ist etwas eintönig. Man verhungert aber nicht. Der Preis ist korrekt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Wir sind gerade in seamelia beach hotel, sind rund um zufrieden, die zimmer sind sauber und schön, die poolanlage ist gross und schön und liegen sind ausreichend, verstehe die komentare von machen gaesten nicht das hotel kann nichts dafür wen die liegen besetzt werden, oder anderen geschmack haben, ihr seit ein sehr gutes team, spitzen animation.