Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ich will noch nicht Heim
Das Hotel hat eine sehr gute lage direkt verbunden mit dem Strand es gibt in der umgebung genug zum shoppen oder auch die promenade zum spazieren gehen liegt sehr zentral
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Nettes Personal, sowie direkte Strandlage. Das Hotel war gepflegt und die Zimmer waren auch im guten Zustand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
immer wieder gerne
Sehr schön sehr ordentlich leckeres Essen vielfaeltig nettes Personal sowohl auch der Gaestebetreuer war sehr nett und Hilfsbereit Die lage war sehr schön direkt verbunden mit dem Strand und auch das Zimmermaedchen war sehr nett
Walter(56-60)Deutschland
Gerne wieder
İch verstehe die leute nicht wir sind das 9 mall schon hier , und saten immer zu frieden, nur der in der Reception manager İst sehr arogand und unfreundlich.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Danke für diesen wunderschönen Urlaub !
Der Transfer vom Flughafen verlief reibungslos und Schnell. Gerade erst zu Tür reingekommen wurden wir herzlich begrüßt und unsere Koffer wurden uns direkt abgenommen. Ein Riesen dank für die tolle Aufnahme im Hotel. Wir wurden direkt gefragt ob wir erst ins Zimmer wollen oder erst frühstücken. Wir haben uns erstmal für das Zimmer entschieden und es ist super. Sehr sehr sauber ! ( danke an die tollen Putzfrauen ! ) groß und gemütlich, so viele deutsche Kanäle, super Bad - einfach toll :-) Das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Gemütliches familieres hotel,sehr zuforkomendes personal,komfortables zimmer ,schone saubere anlage,wuderschon gepflegtes strand,mit super personal.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Wir waren 10 Tage in diesem hotel.die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.auch ohne Trinkgeld.zum Abend essen hätte mir allerdings auch Mal Melone oder Erdbeeren gewünscht.aber egal wir kommen trotzdem wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Auf keinen Fall wieder dieses Hotel
essen schlecht keine große Auswahl es gibt fast jeden Tag das gleiche. Auch nachgefüllt wird nicht. Fleisch eher selten. Keine Obstauswahl Äpfel und Melonen jeden Tag. Morgens um 9:00 Uhr 80% der Liegen am Strand und Pool reserviert.70% Russen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gerne
Es ist eine schöne Anlage verbunden mit dem Strand und auch kann man sehr schön Spazieren gehen an der Promenade oder shoppen gehen was sehr Zentral gelegen ist
Margherita und ziya (46-50)Deutschland
Na dann VIEL SPAß
Wirklich sehr empfehlenswert hat .sandstrand, Personal 1a, zimmer sauber , sogar deutsche TV Kanäle vorhanden fast das ganze Personal ist der deutschen Sprache mächtig. Was restaurant und essen betrifft sehr große Auswahl jeden tag von Fisch, Fleisch bis zu Nudeln und der Nachtisch 1a nur ein Nachteil bzw. Was uns nicht gefallen hat . WIR HABEN ZUGENOMMEN und Kinder freundlich