Das hotel selber ist sehr schön, der strand sehr sauber, die zimmer werden yeden tag gereinigt, der poll ist ausreichend, und perfeckt, haben einen schönen urlaub gehabt.
Das Hotel ist allgemein gut die Flure sind Abends dunkle. Das Essen teileweise nicht gut und manche Essen sind verbrannt Kellner sind super laufen wie verrückt
Für einen weiteren Familienurlaub mit drei kleinen Kindern haben wir uns bewußt wieder für das strandnahe und kinderfreundliche Seamelia entschieden.
Außer der Top Lage gefällt uns am Seamelia der nette, hilfsbereite Empfang, das freundliche und zuvorkommende Personal besonders die Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen. Die geräumigen Zimmer sind stets sauber, ebenso die ganze Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein absoluter Traum war der mediterrane Abend, ein riesen Kompliment an die Küche.…
Hotel keine 5 Sterne .Da wir ins dieses Hotel umgebucht wurden hat es unseren erwartungen nicht entsprochen.Bin schon in anderen Hotels mit 4Sternen gewesen das mehr konfort geboten hat.Essen unter aller sau ,kein Wasserkocher auf dem Zimmer, Minibar mit Wasser und saft gefüllt,keine Cola Fanta ,Bier ,W-Lan gegen gebühr man müste ein dina4 bogen ausfüllen um alle unzulässig keiten auszufüllen.
service ist gut Kinder animation ist sehr gut Hotel zimmer werden taeglich sauber gemacht sehr gute atmosphaere Die Kellner und Das Küchen Personal haben eine freundliche Ausdrucksweise