Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Super Hotel ,sehr sauber ,Personal superfreundlich, Bufett sehr vielfälltig, ausreichend und frisch.
Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort
Das Hotel Gefällt Uns Sehr Gut Zimmer Verpflegun Strand Alles Sehr Gut Zimmer werden Täglich Gereinigt Strand Sehr Schön Essen sehr Gut Und Abwechslungsreich Kommen Wieder
Das Hotel hat eine sehr gute lage verbunden mit dem strand und auch gut zum shoppen oder Ausflugsmöglichkeiten werden geboten Die Handtuch ausgabe sollte besser Ablaufen und warte zeit sollte vermieden werden da man im Urlaub ist und nicht in einer warteschlange die toiletten die Öffentliche müsste sauber sein und kontrolliert werden
İst alles ok die lage sowie der Strand die Zimmermaedchen sehr Sauberes Hotel verbunde mit dem Strand es gibt auch in der naehe genug zum ausgehen wie shoppen oder Ausflugsmöglichkeiten
Einziges Nachtteil schwaches Wlan sollte man noch mal Nacharbeiten damit man vollem Empfang hat
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne nochmal, sehr empfehlenswert mit Kindern
Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag gibt es verschiedene Gerichte, die einfach lecker sind. Der Sandstrant ist direkt an der Hotelanlage, als Strandliebhaber sind wie echt begeistert gewesen. Unsere Kinder hatten viel Spaß, die Wellen waren toll. Das Hotel ist einfach nur toll. Fußläufig könnte man an Abends noch super Shoppen gehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt zu zweiten Mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Saubere Zimmer und schöne Außenanlagen.
Animateure waren sehr nett sowie das Personal auch.