Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Vitali(31-35)Deutschland
Strandurlaub
Das verstaendigen mit dem Personal auf Russichersprache war schwierig Das Hotel ist schön der straand ist auch schö verbunden mit dem Hotel das Einzige was man sagen kann ist das wir jeden Morgen um vier wach wurden weil die Müllabfuhr so ein laerm gemacht hat das man nicht schlafen konnte
Melinda(14-18)Deutschland
Gerne wieder
Das personal İst sehr freundlich und aufmunternd, sehr hilfsbereit und überzeugend, es İst alles sehr sauber, und genug platz für alle, das beste im hotel İst das animationts team, vielen dank für den schönen urlaub.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Das hotel hat freundliches personal, das essen ist gut, sehr schöner strand viel platz, sauberes hotel, zimmer sind sehr schön , nur die betten könten grösser sein. Ruhige atmosphaere, man fuhlt sich sehr wohl.
Rene(36-40)Deutschland
schöner urlaub
sauber sehr gute lage direkt verbunden mit dem strand nahe liegende einkaufsmöglichkeiten das service war sehr hilfsbereit
MiaLeni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel ohne zu übertreiben!
Das Hotel ist super! Von allem nicht zu viel und nicht zu wenig! Direkte Strandlage, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten (sehr, sehr viele), gutes Essen und Animation mit Yazi super!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Alles was das herz begeehrt ist da ist sauber freundlich super lage traumhaft schön super personalnahe liegende einkaufsmöglichkeiten der Optiker Cem besonderes lob an ihm
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir sind zum ersten mall in seamelia beach, uns past hier alles die zimmer sind sauber, nur die betten konnten weicher sein, die poolanlage ist gross und schön, der strand ist sehr gut, und sehr sauber, und immer aufgereumt.
kristian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner urlaub
schöne lage direkt verbunden mit dem strand nahe liegende einkaufsmöglichkeiten der service war top war waren so mit alles zufrieden
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert haben uns zuhause gefuhlt
Ich war mit meiner scghwangeren frau zum ersten mall in seamlia beach hotel, wir waren absolut zufrieden, es et ein schönes sauberes hotel, die zimmer sind komfortabel, der poolbereich sauber, das personal sehr nett.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner urlaub
Da Hotel allgemein ist sehr schön, wir waren sehr zufrieden,das beste im Hotel war die Animation, hatten viel Spaß mit dennen. Sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an selche und sein Team.werd wieder kommen wo selcuk ist,das Essen war schmackhaft.