Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Einfach toll sehr gutelage der service und der strand gefällt uns sehr gut sehr höflich nahe liegende Shoppingcenter liegt sehr zentral
Angela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
sehr freundlich sehr sauber der Allgemein zustand ist sehr gut von Bau von Einrichtung das Essen ist sehr gut die lage ist perfekt verbunden mit dem Strand Hat alles 110 Punkte auch der Gaestebetreuer war sehr Nett und Hilfsbereit
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Woche im Seamelia
Wir waren jetzt im Mai für eine Woche im Seamelia .Die Woche war sehr schön.Das Hotel ,die Mitarbeiter vom Kellner bis zum Strandboy waren alle sehr nett machten einen guten Job.Das Essen war top .Der Spabereich sehr zu empfehlen. Kurzum schönes Haus tolle Leute wir kommen wieder.
Irfan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienurlaub mit kleinen Tücken
Familienzimmer (FM1) gebucht, jedoch Doppelzimmer erhalten. Beschwerde beim Reiseleiter bringt meistens nichts, da er kein Geld damit verdient, sondern nur mit Verkauf von Ausflügen. Personal fanden wir teils unfreundlich. Bei Stromausfall gehen die Stromgeneratoren an, die sich direkt neben unserem Zimmer 31xx -bereich befinden. Etwa 86 dB mit Smartphone gemessen bis 3 Uhr nachts- unerträglich. Lange Wartezeiten am Buffet waren leider keine Ausnahme.
Erdoğan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Es istklein es ist sauber sehr freundliche bedienung mit direkter strand verbindung sehr zentral liegend und gibt viele einkaufsmöglichkeiten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Es ist gut es ist sehr sauber familierisches hotel sehrgute strandlage sehr gute einkaufsmöglichkeiten und ausflugmöglichkeiten
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Das hotel liegt direkt am strand in der nähe gibt es viele möglichkeiten was shoppen angeht und ausflugs möglichkeiten
Haris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand,alles sehr sauber und gepflegt,Essen war abwechselungsreich und schmeckte,vor allem Türkische Gerichte.Super freundliches Personal von Animation über Kellner und Küchen Kräfte bis zu den Fotografen und Rezeption.Möchte paar Menschen hervorheben die uns sehr ans Herz gewachsen sind,Kellner Hasan,Emrulah und beide Ali’s von Poolbar,Animateure Selcuk,Can und Firat,Fotografen Murat und Ibo und der Bademeister Hasan A.,danke euch für super Service.Wenn mann was bemängeln kann…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im grossennund ganzen ok
Das hotel ist im algemeinen ganz gut, das konsept ist noch ausbaufaehig, die zimmer sind sauber, das personal ist nett, ein nettes animationtsteam, der strand ist sehr schön, und die strandbar sehr gut.
Senad (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner urlaub
Das Hotel ist eher was für Aeltere altersklasse ansonsten die lage das Hotel der strand die zimmer der service und das essen waren gut