Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist in einem gepflegten Zustand. der Ankunft wurde uns sofort etwas zu trinken nach der langen Anreise angeboten. Anschließend wurden wir in aller Ruhe eingecheckt. Urlaub ab der ersten Minute.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit Familie
Sehr Sauber sehr freundliche Mitarbeiter haben uns sehr wohlgefühlt war alles super die lage war sehr schön direkt verbunden mit dem strand
Dursun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder gerne zur Weiterempfehlung
Schön Sauber freundlich direkt verbunden mit dem Strand, Strandliegen sehr Modern und neu Strand wird sauber gehalten und es gibt nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten
Siegfried(71+)Deutschland
Schöner erholungs Urlaub
Es wird alles geboten was man braucht sehr gute lage direkt verbunden mit dem strand nahe einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden in der nähe
Tugce(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub mit animation
Wir sind zum ersten mall in diesem hotel, uns hat es sehr gut gefallen, es hat eine sehr güte lage, alles Liegt in der naehe, ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sieben mal und immer wieder.Vielen Dank
Zum siebenten mal und auch weiterhin werden wir die Gastfreundschaft vom Seamelia Beach Resort in Anspruch nehmen.Das heißt,das wir dort sehr zufrieden sind.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher ein 4 Sterne Hotel mit mäßigem Service!
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Zimmer sind schön und auch sauber. Strand ist sehr schön und sauber. Poolanlage ist etwas klein und eng. Animation ist NICHT vorhanden! Mitarbeiter zeigen wenig Interesse, wenig Deutschkenntnisse und zum Teil unfreundlich. Rezeption kann wenig bis keine Auskünfte geben und ist auch eher desinteressiert. Alkohol ist das billigste vom billigen. W-Lan ist nur in der Lobby vorhanden, was auch nicht mehr zeitgemäß ist (Im Zimmer gegen Gebühr).
Johan(56-60)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt verbunden mit dem Strand das Personal war sehr nett und zuvorkommend sowohl auch der Gaestebetreuer ist immer Present und für alles ansprechbar
Andrea und Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es fehlt am Comfort
Sehr gute Lage in Evrenseki. Am Strand ist das Restaurant Bereich schön abgetrennt mit Pflanzen und bietet Sichtschutz zum Nachbarn Hotels. Die zwei Gebäudeteile bilden ein Form wie ein Schmetterling. Leider finden wir dem Lobbybereich sehr unkonfortabel, man hat nirgendwo ein Bequemen Sessel abends gemütlich zum sitzen. Unten im UG. sind ein paar aber dort wird nicht bedient und auch nicht gemütlich. Aus diesem Grund können wir das Hotel nur für die Sommersaison empfehlen wo noch draußen sitzen kann . Schade…
Elisabeth und Johannes(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr Saubere Anlage super guter Service ganzer Personal war sehr nett und zuvorkommend die Zimmer Maedchen sind nett an der Rezeption und auch der Gaestebetreuer sind sehr nett