Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 346)

Heidi und Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsam, da sehr wenig los.
Leıder ıst das Hotel kurz vor dem schlıessen, daher ıst alles sehr runter gefahren. Wır waren schon mal ım Maı hıer, da hatte es seıne 5 Sterne verdıent. Vıel Spass hatten wır mıt dem Anımateur Selcuk, DANKE!
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher 3 Sterne Hotel
Der Strand war wunderschön! Das wars dann aber auch.Das ist auch der Grund wieso wir uns eher weniger im Hotel aufhielten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz OK mit einigen minus Punkten
Ein schönes Haus. Sehr schöne Lage. Das Hotel hat am Empfang einige gute Mitarbeiter aber leider auch andere... W lan sollte heutzutage überall zugänglich sein - hier nur in der Lobby kostenfrei. Die Zimmer waren groß genug wurden aber nur sehr sehr oberflächlich gereinigt. Am Pool war den ganzen mittag sehr laute Musik . Nix zum Entspannen! Strand war toll und das Meer wie eine Badewanne - herrlich....
Serap(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel, mit tollen aber kleinen Zimmern. Die Lage ist super um nach Side und auch nach Manavgat zu fahren. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und auch sehr freundlich. Lediglich das Essen war nicht besonders. Wir beschweren uns normalerweise nicht über das Essen, allerdings gab es Tage wo man wirklich Schwierigkeiten hatte irgendetwas schmackhaftes zu finden
Angel und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Erfolg und Alles Gute zur Wiedereröffnung
Sehr schönes, nicht zu großes Haus, familiär, direkte Strandlage. Wir lieben das Team um Herrn Vedat, alle. Wir fühlen uns heimisch und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
War alles ok.
Hotel und Strand sind super!! Essen war lecker und mit viel Auswahl! Animattion war schlecht. und ganz schlecht fanden wir Regeln vor 12 Uhr Tags Zimmer frei stellen obwohl ist unser Flug zuerst nachts um 2.00Uhr war, haben wir halben Tag verlöhren ca. 10 Std.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung All Inklusive
Sehr freundliches Personal, die Speisenauswahl ist bei jeder Mahlzeit äußerst reichlich, Hotelanlage gepflegt, die Massagen sind sehr empfehlenswert
Helen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das 7 mal hier und immer wieder gut
Das Hotel ist super wir kommen schon das 7 mal hier her und werden wieder kommen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Rezepsiyon ist sehr freundlich so wie der neue gueste betreue ist sehr hilfsbereit und uberall.
Jessica Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr schönes kleines Hotel. Super Sauber und tolles Essen. Direkt neben dem feinen Sandstrand gelegen. Tolle Küche auch an der Strandbar. Kleines Katzenhotel und immer Katzenfutter bereit. Weg zum Stand führt über eine kleine Promenade. Sehr angenehm dort entlang zu laufen. Der eine Pool reicht völlig aus. Abendprogramm mit viele liebe durchdacht, jungen Leuten aber oft zu wenig aktiv. Wir fanden es toll. feuershow, Hip Hop, Tanz. Kinderbetreuung allerdings katastrophal. Hab keinen der drei (2,7,9) in dieses Haus…
Blume(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage
Alles in allem ein schönes Hotel für einen Strandurlaub, jedoch eher für Paare als für Familien! Es fehlt die Animation, insbesondere am Abend und hier und da Kleinigkeiten, die in anderen 5* Hotels selbstverständlich sind. Die Besucher sind im Durchschnitt Ü50, was uns jedoch in keinster Weise gestört hat! Eine hervorragende Lage und ein traumhaft schöner Strand.