Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Malıqı(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal
Zımmer und Hotelanlage sowıe Strand und Restaurant sehr sauber. Freundlıches Personal. Gute Küche. Schöner Strand.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
''Super Toller Urlaub immer Wieder''
Wir sind jetzt zum vierten Mal hier, wir waren schon in 2014 mit unserer Familie hier und kommen auch wieder October anfang November hierher. Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich, angenehmes Publikum, alles super!
Angel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden im Okt wieder hinfliegen
Waren jetzt das achte mal da wir waren dieses Jahr etwas enttäuscht da das Essen sehr nachgelassen hat irgendwo kann ich es verstehen da die Preise runtergegangen sind aber es hat sich leider auch das Publikum verändert mir tun echt die wunderbaren Kellner leid die haben echt alles getan damit wir uns da weiterhin wohlfühlen nochmals vielen Dank
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreunliches Hotel. Uns hat es gefallen
Wir haben 2 Wochen zur Hochsaison dort verbracht. Es war ein gelungener Urlaub. Natürlich gibt es wie in jedem Hotel Kleinigkeiten die verbessert werden könnten. Aber als Gesamtpaket gesehen war es echt klasse. Es ist nichts für Leute die den ganzen Tag Animation haben wollen. Es gibt zwar Animation allerdings ist diese sehr begrenzt. Wir haben die Ruhe genossen dass man nicht ständig beschallt wird. Unser Sohn 2.5 Jahre hatte genug zum spielen und alles war für ihn organisiert vom Reisebericht bis zum hochstuhl.
Patrick und Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert
Angenehme, saubere und ruhige Anlage. Tolle Lage mit ausreichend Möglichkeiten um abends etwas zu unternehmen. Sehrguter Service
Sri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub im Seamelia Beach!!
Wir sind zum zweitenmal hier,sind wieder nicht entäscht wurden.wir haben zwei kleine Kinder und den Kindern hat es auch gefallen.Sehr freundliches Personal,rießen Auswahl an essen. TOP HOTEL
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes hotel mit guter preis leistung
Hotel ist gut .. strandabschnitt ist etwas zu klein ... ansonsten ist es ein gutes hotel ... preislaeistung ist sehr gut
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schon bei der Anreise haben wir eine Familiensweet bekommen. Das Essen ist vielfältig. Strand sandig, flachabfallend. Freizeitangebote in Ubermass.
cigo elfriede dieter anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TRAUMHOTEL SEID 2012 sind wir stammkunden
Das hotel ist sauber .Am strand.das Personal sehr nett. der Hotel Manager Herr Vedat Yalcin hilft seinen Gästen . DAFÜR DANKE
Cennet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schade!
Leider gab es jeden Tag die selbe Auswahl am Buffet. Die Sauberkeit hat auch leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen, teilweise hatten wir Flecken auf dem Bettlarken die definitiv nicht von uns waren, als wir es gemeldet haben wurde nur ein Tuch drüber gelegt.. Schade. Am letzten Tag war der Check-Out um 12 Uhr, jedoch durften wir alles weiterhin nutzen, was sehr gut war müssten nur das Zimmer verlassen und durften anschließend die Duschen im Spa Bereich benutzen, diese waren leider sehr verdreckt und…