Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Ulrike & Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ZUm 7.Mal Seamelia Beach Resort Hotel & Spa
Wir sind zum 6.x hier und kommen auch zum 7.x wieder. Besonders loben möchten wir die Kellnerin Nazli und Kerim. Auch lobenswert ist die Gästebetreuerin Asiye, hat immer ein offenes Ohr.
Thomas und Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
''Familien Geburtstagsurlaub im Seamelia Beach''
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Lage allgemein sehr empfehlenswert! Wir können sagen, dass uns unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr gut gefallen hat und wir es uneingeschrenkt weiterempfehlen können. Unser Familienurlaub anlässlich eines Geburtstages war die allerbeste Entscheidung hier gemeinsam unseren Urlaub zu verbringen. Mit der Unterstützung der Gästebetreuerin Asiye blieb kein Wunsch unerfüllt.
Emma Elena Fahri Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Der Service in diesem Hotel ist super. Die Angestellten waren sehr nett und man fühlte sich wohl. Das Essen war sehr lecker aber haette abwechslungsreicher sein können.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
''Schöner Urlaub bei FREUNDEN''
Schöne Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, gesamt Eindruck alles super! Wenn man Anregungen hat wird es im Hotel sofort umgesetzt. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfelhe es weiter, hotel verdient das Geld
Sehr frendliche und nette Mitarbeiter! Das Essen schmeckt auch sehr lecker! Pool super! Zimmer sehr sauber! Viele Freizeitsmöglichleiten!
Ayfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Familienurlaub
Freundlicher Personal, sauberer Zimmer und Sauberer sehr schöner Sandstrand. Was will man mehr. Das Essen war gut . Für Familien mit Kinder ist es sehr schön.
Marliese & Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub pur!
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Bin zum 5.Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen. Familiäre Atmosphäre, der Urlaub beginnt am ersten Tag.
Ayşe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, immer höfflich und zuverlässig. Der Hotelmanager Herr H. und der Inhaber Herr R. waren immer sehr nett und freunlich und für die Gäste da. Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Kinderfreundliches hotel. Fuer jeden was dabei. Anlage direkt am strand und zentral gelegen. Einkaufsmoeglichkeiten in 3 geh minuten zu erreichen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel mit super Lage!Rundum zufrieden
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub im Seamelia Hotel. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und reichhaltig. Super war auch, die große Auswahl an Cocktails in der All Inclusive-Karte. Jeden Abend war Animationsprogramm wo wir immer dabei waren. Da wir leider die Jüngsten im Hotel waren (20-27Jahre) war die Tanzanimation eher auf die Älteren Herrschaften ausgelegt und daher abends sehr zeitig vorbei. Der Strand war sehr sehr sauber. Der Beachboy war immer hinterher den Strand sauber…