Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel
Schönes Hotel bis auf einige Dinge die nicht gehen : Badezimmer nie richtig geputzt mussten immer Duschgel verlangen ohne verlangen keins keine Wattestäbchen und das bei 5 Sternen das hatten wir noch nie.Das Essen war gut aber wenig Auswahl fast immer das gleiche da müsste man was ändern sowie bei der Putzfrau .Safe bezahlen sowie WLAN nur in der Lobby kostenfrei diese dinge sollten bei einem 5 Sterne Hotel schon inbegriffen sein sonst hat es uns gut gefallen .
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Trotz Regen und Gewitter ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie auch im Hotel sind hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika und Hennes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal Seamelia und immer wieder gerne!
Wir sind zum zweiten Mal sind wir in diesem Hotel und finden es sehr gut, besonders die Gäste Betreuerin ist freundlich und immer für uns da. Das gesamte Personal ist auch Top. Haben uns gefreut das wir viele Gäste vom vorigem Jahr wieder getroffen haben, wir sind mit allem zufrieden und kommen wieder.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub im Seamelia Beach Resort
Es war alles super, Essen, Service, Lage direkt am Strand, Sauberkeit, das einzige was mir persönlich fehlt ist Wlan am Strand und im Zimmer (kostenlos). Dıe Gästebetreuung ist sehr engagiert und versucht jeden Wunsch zu erfüllen und alles möglich zu machen. Wirklich spitze!
Monika und Wolfgang(61-65)Deutschland
''Sehr schöner erholsamer Urlaub zum 4.Mal''
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und werden auch bestimmt ein fünftes Mal hierher kommen! Familiäre Atmosphäre, wir sind sofort von den Mitarbeitern wieder erkannt und sehr nett aufgenommen worden, was auch das wiedergibt das wir wiederkommen. Hier ist absoulutes Wohlfühlprogramm :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Das Hotel im großen und ganzen war schön und sauber. Das Animationsteam was aus drei Personen bestand versucht stehts, aber ereichte nie, die Gäste zu animieren. Der angrebzende Sandstrand war sehr sauber und super. Das Essen war nicht abwechslungsreicht und bestand zum größten teil aus Restern. Zum teil auch nicht frisch. Ein Beispiel war die offne Buttter der mann es nach 2 Tagen richtig ansah das sie alt war. Die größte Abzocke war das W-lan 20 Euro pro Woche oder 12 Euru Pro Tag. Nach der ersten woche konnte…
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Schöner Urlaub im Seamelia
Wir sind das 6 mal im Seamelia Beach es ist immer noch so gut kann ich nur weiter Empfehlen vom Chef und Management waren wir so überrascht da ich eine Beschwerde über das Hamam hatte wurde sofort abgestellt da die Leistung die wir versprochen bekamen nicht eingehalten wurde Super weiter so Seamelia Hotel
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Familienhotel zum guten Preis.
Ein tolles Familienhotel zum guten Preis. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben sehr freundliches Personal angetroffen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Am besten hat uns die direkte Strandlage gefallen. Im ganzen Hotel war es sehr sauber.
Balthasar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner und Entspannter Urlaub!
Wir sind schon 6x hier gewesen und sind mit dem Hotel hier sehr zufrieden auch mit dem Personal und der direkten Lage. Der Strand ist sehr schön man kann überall gut laufen, gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung war ok
Die Betten sind eine Katastrophe und leider zu viele Russen die keinen Anstand haben. Strand war super und essen war auch gut. Animation war in Ordnung aber auch nicht berauschend. Nicht alles Cocktails all in. Alles in allem für den Preis ok aber wir kommen nicht wieder.