Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Veronique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zufriedenstellender Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber alles, guter Service im Hotel. Durch Weiterempfehlung von einer Freundin habe ich dieses Hotel gebucht und bin insgesamt sehr zufrieden.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub
Perfekte Lage, direkt am Strand aber auch mitten im Zentrum, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Freundliches und nettes Personal, guter Service, saubere Anlage, schöne Lage direkt am Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, gerne wieder.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer und entspannter Urlaub
Der erste Eindruck von diesem Hotel war sehr ansprechend von der Lobby angefangen, die Ambiente ist sehr einladend. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe auch gut zu Fuß zu erreichen. Eine riesen Auswahl beim Essen wir kommen auf jeden fall wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Wir sind hier Nachts sehr gut empfangen worden, Personal wirklich sehr nett und sehr bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat das Abends etwas ruhig war. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand . Sehr freundliches Personal vorallem an der Rezeption . Gästebetreuerin ebenfalls sehr aufmerksam und Lobby Ali :)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Strandhotel
Zentral am Strand gelegen, angenehmes Ambiente am Strand sowie am Pool. Zimmerausblick ist fantastisch, sehr große Essensvielfallt, das Preis Leistungsverhältniss stimmt. Sehr sauberes geführtes Hotel.Trotz der ägnste wegen der politischen Lage haben wir hier nichts bemerkt und einen schönen Urlaub verlebt!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach einer Pause werden wir das Hotel Besuchen
Das Hotel werden wir vielleicht in einem Jahr wieder Besuchen bis dahin muß sich auch was verbessert haben Bei dem Essen muss sich was tun
Balthasar & Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal gelungener Urlaub
Das Hotel liegt zentral, an der Promenade, nettes Personal, freundlicher Service an der Rezeption durch Hüseyin und alle anderen , wir sind zum 4.Mal hier, es gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren jetzt schon des Öfteren dort und können das Hotel sehr empfehlen. Die Freundlichkeit ist überzeugend. Das Wohlgefühl ist sehr gut. Wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr dort wieder verbringen, sofern es die politische Lage erlaubt.