Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Peter und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
!!Wiederholungstäter 5x ''
Wiederholungstäter das 5.Mal, familiäre Atmosphäre, viele Stammgast. Alles ruhig in der Region, wir kommen im November wieder!
Cornelia und Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 4.x SEAMELIA Beach!
Alle sehr freundlich, vom Empfang bis zum Manager! Wir sind jetzt zum vierten Mal hier und werden bestimmt wieder kommen.
Uwe & Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ZUm 10.Mal in den AMELIA HOTELS!
Service, Personal ist spitzenmäßig. Unter der Führung des neuen Hotelmanagers Herr Harun ist Quantiät und Qualität sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich mit zufriedenheit, der Strand ist gepflegt und in Top Zustand. Wassersport am Strand ist zu empfehlen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Urlaub
Ganz tolles Personal: super nett, immer da, sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt. Überall ist sauber, jede Kleinigkeit wird sofort behoben. Schönes Hotel, super tolle Lage, schön eingerichtetes Essen. Toller Strand. Viele Wassersportangebote. Es gibt nichts zu meckern! Im Hitel haben wir uns sehr sicher gefühlt gefühlt. Überall sind Angestellte vom Hotel, die keine Fremden reinlassen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sind Ende März für eine Woche im Hotel Seamelia gewesen. Können dem Hotel die 5 Sterne bestätigen. Das gesamte Hotel, inclusive Strand- und Poolbereich glänzt vor Sauberkeit. Wir konnten in der Zeit keinen Angestellten finden der nicht freundlich und zuvorkommend war. So fühlt man sich als Urlauber wohl. Hier funktioniert das Management und das Personal zieht mit, toll !!! Das Essen war warm und schmeckte immer, Jeder findet hier das Passende für sich. Auch wenn noch Vorsaison war, wurde einiges an Ausflügen…
Heino(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder buchbar.
Sehr gute Lage. Hervorragender Service uind immer alles sauber. Essen und Zimmer wie immer alles OK. Sehr frundloches Personal.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Hotel Peronal ist einfach super freundlich in allen Bereichen. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Zimmer sehr gepflegt. Das Essen für die wenigen Gäste die leider da waren war es einfach sehr gut. Selbst das Service Personal an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel & Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Liegen am Strand sind sehr sauber, das Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste. Die Animation ist am Strandbereich ist verbesserungswürdig. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der zweite Familienurlaub
Auf jeden Fall sehr schön, es sind alle sehr nett und freundlich, kleinere Sprachbarieren, die Zimmer sind super, Reinigungskräfte machen Ihre Arbeit sehr gut, im Vergleich zum letzten Jahr war dieses Jahr nicht so eine grosse Auswahl. Ansonsten ist alles super und kommen gerne wieder.
Lilianna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Urlaub
Schöne Lage, sehr nette Bedienung im Hotel, viele Gestaltungsmöglichkeiten, der Wellnessbereich ist empfehlenswert, die Zimmer sind sauber, guter Zimmerservice, das Essen ist lecker. Sehr nette,hilfsbereite Gästebetreuung. Immer gerne wieder.