Wieder einen schönen Urlaub da verbracht. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Besonderst im Speissesaal und der Lobby.
Essen hervorragend und sehr lecker. Einzig der Wellnessbereich fiel mir etwas negativ auf,ziemlich dunkel da unten.Auch das Personal dort ist sehr unlustig und wenig motiviert . Gab es da einen Wechsel? Ansonsten sehr zufrieden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder mal super urlaub in side
Das hotel ist super wir sind das 2 mal hier und werden wieder kommen.Der starnd ist sehr schön aus feinemsand und keine steine.das essen ist sehr viel und für jeden was dabei.Die anlage ist kein aber fein deswegen kommen wir gerne vor allem das personel liebe grüsse an birol und fatma vom lobby
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller urlaub mit Frau.
Sehr gutes gutes personal und sehr freundlich die animation ist auch gut alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit der birol von der gästebtreung sehr net.
Wir sind zum 4.x hier und kommen immer wieder gerne. Besonderer Dank gilt vor allen Dingen Servicepersonel Kerim, Latif, Bilal und der Kellnerinen Nazli und Serpil, die immer wieder unsere Wünsche erfüllt haben. Der Strandboy Selami ist auch immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Fresh Fruit Coctails und der Eiskaffee vom Tutti Frutti Mann waren einsame Spitzte!
Bin zum ersten mal in diesem schönen Hotel gewesen. Alle sprechen hier gut Deutsch :)
Danke an den Rezeption Manager Hüseyin für das schöne Wunschzimmer uvm.
Guest Relation Asiye helft in allen Angelenheiten und spricht gut Deutsch.Danke!
Sehr guten Internetempfang in der Lobby.
Gut augebaute Buffets, mit Abstand dazwischen, daher kein Gedränge.
Das Essen ist immer frisch und schmackhaft.
Pizza-Bäcker Mehmet, Yusuf, Özden, Yasin, Ümit... sorgen für heiße Pizzas, Fleisch, Fisch, Gemüse usw....
Sehr nette…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Seamelia
Die Animation für Kinder war sehr gut vor allem der Amateur Coco der war der Hammer die Kinder waren verrückt nach ihm.
Meine kids schwärmen noch immer von Coco.
Coco du bist der Hammer!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub mit der Familie
Es handelt sich um ein schönes, familieres Hotel direkt am Strand von Evrenseki. Bilal und sein Team hat uns gastronomisch mehr als verwöhnt, während Dean uns mit seiner netten Art beim Beachvolleyball unterhalten hat. Insgesamt ein toller Urlaub.
Freundliches, nettes Personal, angenehme Atmosphäre man kommt sich wie in einer großen Familie vor!
Wir sind auch wegen den leckeren türkischen Süßspeisen hier! :) Wir sind hier rundum zufrieden.