Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner, entspannter Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in Seamelia Beach, nettes Hotel, es hat ein leichtes englisches Charme, sehr angenehm zum erholen.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach mal relaxen
Hotel in optimaler Strandlage für ausgiebige Spaziergänge, sehr nettes und aufmerksames Personal, Essensauswahl sehr vielseitig, schöne geräumige Zimmer mit beggehbarer Dusche (war mir sehr wichtig) gerne wieder
Regina und Oswin(19-25)Deutschland
''Guter entspannter Pärchenurlaub''
Die Lage ist gut zum Strand, Personal ist ziemlich nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, die Wlanverbindung könnte besser sein. Das Hotel ist ruhig und gut geeignet für Pärchen und ältere Gäste, es ist kein Parthotel
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
''Seamelia Beach für jeden etwas dabei''
Ich bin zum ersten Mal in der Türkei mit meiner Familie und bin positiv überrascht. Die einzige Sache die verbessert werden könnte ist das Wlan auch am Strand und in den Zimmern kostenlos sein sollte. Ansonsten gerne wieder.
Andrea & Heinz(51-55)Deutschland
Alles super
Zweistes Mal im Hotel, das Essen ist phantastisch, Ala Carte Restaurant war sehr gut, der Service, die Strandbar, alle sehr freundlich. Sehr tierlieb im Hotel, Tiere werden vom Hotelpersonal im Katzenhaus gefüttert . Gute Massagen im Hotel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer gerne wieder
Die Lage ist super, die Gastronomie Klasse, die Zimmer sind Top, der Strand ist fein und super sauber. Gerne wieder!!!!
Gottfried(66-70)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen auch zum dritten und vierten Mal in dieses Hotel. Gutes ausgewogenes Preis-Leistungsverhältniss, spitze Personal, haben eine sehr schöne Geburtstagsfeier hier gehabt.
Anita & Ralf & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Relaxurlaub Pur
Schöne familäre Atmosphäre im Hotel, wir sind schon zum drittem Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Dieses Mal ist meine 97 jährige Tante mitgekommen und Sie hat sich so wohlgefühlt das Sie garnicht mehr nach Hause möchte (Sie hat auch gesagt das Sie schon so oft im Urlaub aber so verwöhnt wurde Sie noch nie! ) Im Hotel gab es einen Hotelsanitäter Bekir der sich ganz liebevoll um die Tante gekümmert hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Zum 3x Gast gewesen. Zimmer geräumig, absolut sauber. Die Verpflegung - der HammerHier bleiben absolut keine Wünsche offen. Sehr gut der Zugang zum eigenen Strand, mit grossen Sonnensegeln. Eigene Strandbar mit Speisekarte. Gastlichkeit wird gross geschrieben. Gern immer wieder und empfehlenswert
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
wir kommen nicht mehr
Wir waren in den letzten 5 Jahren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren immer Zufrieden. Jetzt aber sind wir total enttäuscht. Der Service war weiterhin super aber das was dann auch. Das Frühstück ging garnicht, Brot und Brötchen nie frisch, lag da wohl schon länger in der Frischhaltefolie verpackt! Abends war das Essen meistens lau warm, egal wann man man kam. Vom Animationsprogram ganz zu schweigen. Schade eigentlich. Wir werden nicht mehr kommen!