Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Gut strukturiertes Hotel mit einer sehr freundlichen Mannschaft und vielen Stammgästen. Auch das wir das zweite mal da sind und ein drittes und viertes mal in Angriff nehmen.
Selin(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöne saubere Anlage, sehr nettes Personal, unser liebliengs-Animateur Ömer hat sich mit uns und unsere Kinder immer liebevoll beschäftigt. Wir möchten uns auch bei dem Hotelmanager Hr.Harun bedanken er ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen. Gerne wieder!
Samantha(19-25)Deutschland
''Super Schöner Urlaub im April''
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Einkaufszentrum und direkt am Strand, die Angestellten sind alle sehr nett, höflich und zuvorkommend, die Einrichtung ist sehr schön, besonders lobend möchte ich die Fatma an der Lobby Bar erwähnen. Gerne wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Schönes kleines Hotel in bester Strandlage. Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend vorhanden.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel!
Das Hotel ist extrem sauber, das Personal ist sehr nett, alle sind sehr hilfsbereit. Die Gästebetreuung Asiye ist die Beste! Die Fatma in der Lobby ist sehr engagiert, der Kofferträger ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein angenehmer & erholsamer Urlaub
Von der Anlage ist es wunderbar gelegen und auch aufgeteilt, es ist gut das der Lounge-und Tannzbereich getrennt sind. Wir würden gerne wiederkommen.
Olga(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Very Nice Holiday in Seamelia Beach!
Tolle Atmosphäre zur dieser Jahreszeit, sehr gut zum relaxen geeignet, sehr guter Wellnessbereich, der Strand ist immer sauber und gepflegt, großer Strandabschnitt und immer genügend Liegen vorhanden. Der nächste Urlaub im September ist geplant.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Urlaub, wenn man das richtige Zimmer hat!!!
Ganz Gut, Block A und B aber viel zu laut, waren im EG und alle an- und abreisenden Gäste sind (nachts) am Zimmer vorbei dementsprechend laut war es auch. Ebenso die Disco die sich im Keller befand hat man bis nachts um 2Uhr gehört als ob man mittendrin wäre. Falls wir nochmal in dieses Hotel gehen würden definitiv nicht EG und nicht A oder B Block
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht wie beschrieben
Das Hotel ist einem guten Zustand. Das Essen ist sehr eintönig. Musik und Stimmung geht nur bis 23 Uhr. Auch wenn die Stimmung auf dem Höchstpunkt ist.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oma mit Enkel kommen immer wieder gerne
Familienfreundlich, ruhig und persönlich. Habe in diesem Hotel mit meinem 8 jährigen Enkel sofort Kontakt gefunden. Das Wellness Angebot ist sehr zu empfehlen. Mein Enkel war hier immer beschäftigt und Oma konnte gut enspannen :)