Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Tom & Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel!
Schöne Anlage sieht sehr schön aus, zentral gelegen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist Tip Top und besonders das Fleisch ist sehr lecker. Die Poolanlage ist schön, wir haben uns gut erholt und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Daniela & Norman(26-30)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage in einer Lage, die besser nicht sein könnte. Direkt am Strand gelegen kann man sowohl wunderbar spazieren gehen als auch baden und Wassersport betreiben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder aber das nächste mal länger, eine Woche ist zu wenig
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspannter Urlaub
Es war auf jedenfall zu kurz so das wir wiederkommen, war ein super empfehlenswerter Urlaub. Für jeden Geschmack was dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel für ältere Gäste.
Sehr freundliches Personal.....Lage super........direkt am Strand und nah zum Einkaufen..........schöne Poolanlage. Animation leider grottenschlecht. Ein Hotel für Gäste ab sechzig Jahren geeignet. Essensqualität nicht schlecht,jedoch sehr übersichtlich und wenig abwechslungsreich.
Mamczyc IRENA(46-50)
Schöner erholsamer Urlaub
Es hat uns gut gefallen, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Animation hat hat uns nicht so sehr zugesagt, ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Lisa(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im April
Alle Angestellten im Hotel können sehr gut Deutsch, es ist sehr sauber und übersichtlich, es ist ruhig und liegt nicht an der Hauptstraße. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen auch für Familien mit Kindern.
Mario Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier muss sich viel ändern! Nicht empfehlenswert
Top war die Lage des Hotels Aber leider sehr viele Mankos für ein 5 Sternehotel Der Service war sehr schlecht , die Cocktails bestehen nur aus Zucker und ungenießbar Zimmerreinigung war schlecht Reiseleitung nicht gut
Helmut und Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner entspannter Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen! Das Personal ist sehr freundlich, allgemein ist es sehr gut hier, alles schön hell im Hotel. Das Wetter war auch sehr gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel liegt sehr schön direckt am Strand.
Ein super Freundliches Hotel mit guter Küche und schlechten Betten . Die Betten sind wie ein Palettenbett mit Topper. Dieses wird aber durch die lieben Bediensteten alles wett gemacht.