Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mädelsurlaub
Das Zimmer ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend Perfekte Lage zum Strand Ich würde Das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Freundliches und zuvorkommendes Personal, die Zimmer und die Anlage immer sauber, das Essen war sehr gut und immer reichlich vorhanden. Die Gästebetreuung im Hotel ist immer sehr zuvorkommend.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Relaxurlaub
Die Lage war super, der Strand ist total schön und wird durch den Strandboy in Ordnung gehalten. Das Essen war gut, immer reichlich vorhanden. Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Marion und Fred(51-55)Deutschland
:''Schöner Relax Urlaub''
Der erste Eindruck von der Lobby war sensationell, die Vielfältigkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit und super Strand, die Massagen im Spa Bereich sind auch super! Kommen gerne wieder.
Loris und Elisabeth(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub
Zentrale Lage,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, man kann viel unternehmen. Freundliche Mitarbeiter, schöne Hotelanlage, wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter – Erholsamer – Super Familien Urlaub !!!
Perfekter – Erholsamer – Super Familien Urlaub !!! Wir haben hier im Seamelia Beach eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, dass Check-In ging schnell und reibungslos. Das Zimmer war jeden Tag Tip Top sauber. Der Komplette F&B Bereich war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wer sich hier über das Essen beschwert bzw. eine negative Kritik äußert, denen ist wahrscheinlich nicht mehr zu helfen. Es war alles reichlich und vielseitig vorhanden. Jeden Abend wurde gegrillt. Die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, tolle Gastfreundschaft!
Eindruck vom Hotel ist sehr gut leider wenig Gäste aber dafür passt alles. Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam bleiben keine Wünsche offen. Alles perfekt!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
...ich komme gerne wieder
Ich war nun zum zweiten Mal im Seamelia Beach Resort und kann dieses nur weiter empfehlen und komme gerne wieder. Das sehr freundlichem Personal, insbesondere auch die nette Gästebetreuung nahm sich jeder Bitte an und erledigte diese zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und wurde täglich greinigt. Das Essen war sehr umfangreich und ich möchte behaupten wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist übersensibel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sind ebenfalls vorhanden. Der saubere…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes schönes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und schönes Hotel sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und gute Küche.Wir waren im Januar eine Woche dort und haben als wir zuhause waren, gleich wieder gebucht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr familienfreundliches und schönes Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Personal, super Erholung, leckeres Essen, tolle Massagen BESTER URLAUB EVER!!