Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Igor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2 mal Evrenseki reicht
Nichts Besonderes. Eher 4 als 5 * Hotel. Deshalb war günstig. Teilweise unfreundliche, unmotivierte Personal. Sonst OK.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt zum Erholen und Badeurlaub
Seamelia Beach ist sehr gut geeignet für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen.Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch Ihren hervorragenden Service und Personal.Ausgezeichnete Servicekraft und Freundlichkeit.Besonderen Dank an Müfide, unsere Zimmerservicekraft und den fachkompetenen Managetherapeuten Ahmet! Generell waren wir sehr zufrieden.Preisleistungsverhältnis ist gut.Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Perfekte Lage, toller Service, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauber. Gutes Essen! Wir kommen definitiv wieder :)
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super toller Strandurlaub
Ein sehr schönes, sauberes, nicht so riesiges Hotel,. Direkt am Strand gelegen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr nett, fleißig immer hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Vitaminbar am Pool war auch sehr gut. Sehr Lecker. Was nicht so gut war , war das W-lan. Das ging leider nur in der Lobby.( kostenlos). Ansonsten musste man es bezahlen. Wir waren jetzt schon 3 Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter & Wunderschöner & Erholsamer Urlaub!
Sehr angenehmes Hotelklima, super engagierte, aufmerksame Mitarbeiter,Top Lage. Bestes Preis-Leistungsverhältniss, wir kommen gerne wieder.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Einfach klasse Hotel.Super Strandlage und tolles Personal. Das Essen war sehr lecker. Die Sauberkeit war auch klasse
Sevda & Koray(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Sehr familiäres KLima auch unter den Gästen, besonderes Lob gilt der Putzfrau Müfide, den Herren an der Rezeption Türker und Tuncay an Servicekräfte Kerim, Himmet, Nazli, Zeynep.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder ein gelungenes Vergnügen.
Tolle Lage,insgesamt ein tolles Hotel. Wir waren zum wiederholten Mal und werden es wohl wieder buchen. Super Einkaufsmöglichkeiten im Januarm.
sven(41-45)Deutschland
Winterurlaub 2016
Ein sehr gemütliches überschaubares Hotel mit gemütlicher Ambiente, sehr hervorzuheben ist das freunliche Personal und die Gästebetreuung Fr.Asiye.Besonders ist der Weg zum Strand ein Katzensprung ideal für faule Leute. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, ich würde das Hotel wieder buchen.
Bernward(61-65)Deutschland
''4 Wochen Seamelia Beach''
Das Hotel ist sehr sauber, sind alle sehr sehr freundlich auch die Gästebetreuerin. Der Animateur hat sich auch für ältere Leute sehr viel Mühe gegeben, würde das Hotel nochmal buchen. Zum bemängeln hatten wir nichts, das Publikum war super toll!