Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen
Schönes Hotel in einer Top Lage, leider mit einigen Mängeln die zum Teil subjektiv sind aber wir haben dies leider so empfunden und kennen dies von einem 5* Haus nicht. Wir gehören wohl zu den 6% die nicht zufrieden sind aber wer wirklich Wert auf ein 5* Haus legt ist hier definitiv falsch.
Veronica(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zum 4. Mal ein schöner Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer guten Lage . Das mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal überzeugt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das schlechtesten 5 Sterne Hotel in meinem Leben
Also wo soll ich nur anfangen... Wir sind um 23h in Hotel angekommen und wollten dann in unser Zimmer einchecken...da fing der Ärger schon an wir bekamen ei. Zimmer direkt an der Lobby wo Abends Ca. 100 weitere Gäste des Hotels sitzen und sich unterhalten da frag ich mich wie sollen wir da schlafen und vorallem Kinder?!?!...Als sagten wir das wir das Zimmer nicht beziehen werden und ein anderes haben möchten da würde man uns gegenüber unfreundlich...Könnten uns aber weitere Zimmer ansehen die alle nicht dem…
Karl Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, immer wieder weiter zu empfehlen. Essen sehr gut und sehr reichhaltig, das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Die Animation war leider nur für die etwas älteren Gäste ausgelegt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in Seamelia Beach
Ich bin das zweite Mal hier und war auch schon vorher in Amelia Beach. Weil es mir so gut gefallen hat bin ich wieder hier und koımme immer wieder gerne ins Seamelia Beach.
Fritz(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Unser Stammhotel wunderschön wie immer, überaus freundliches Personal, immer Stammpersonal da, tip top Zimmer und sehr gutes Essen. Ein Urlaub im Hotel Seamelia ist für uns wie Heimkommen!
Metin(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir sind zum zweiten mal hier und kommen auf jedenfall ein drittes mal hierher. Wir haben uns wieder mal sehr wohlgefühlt und empfehlen Seamelia Beach gerne weiter.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal und nie wieder ....
Das Internet ging nur in der Lobby man musste sich jeden Tag an der Rezeption neu anmelden um wieder im Internet rein zu kommen , auf dem Zimmer keine Kaffeemaschine sowie im Kühlschrank keine Cola und Bier.Für Bademantel und Safe musste man eine Gebühr bezahlen und das in ein Fünf Sterne Haus!
Kerstin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön wie immer,wir kommen wieder
Wir waren zum 6.Mal im Seamelia und hatten wie immer einen schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und leicht zu erreichen. Mit dem Dolmusch konnte man in die Altstadt von Side, auf den Bazar oder auch nach Manavgat fahren.
Cuma und Zeynep(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.Das Personal ist total aufmerksam, wir haben sogar zur Weihnachten vor unserer Zimmertür ein Present vorgefunden.